明月清风s406a215

孕晚期呕吐拉肚子怎么办?

昨天下午吃了几块柚子肉,晚上就开始不怎么舒服了,早上起来拉肚子,接着呕吐。好累好累头晕眼花的,两个小孩也是又吐又拉,被搞死的节奏啊

月韵梦影

如果呕吐拉稀厉害,一定要去医院检查一下,担心脱水,正常人也受不了,何况有孕在身

nonos47u89

我们这说柚子很败血的,不让吃,就是平时大人也不能多吃

笑颜常开

应该是吃东西吃的不舒服了,建议看医生啊。

菡菡麻麻s549a333

我记得我孕晚期也是拉肚子,到期没有呕吐,去医院看病,医生也不让吃药,就让回来喝点粥,别脱水了就行,后来也就不拉了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是不是食物中毒啊,看看要是一直不好,就得去医院输液,自己多喝水排毒,别虚脱了

云朵s376

着凉,现在秋季腹泻,或是你吃坏东西了。

云芽儿

怎么感觉有点中毒呢,是不是柚子坏了,吃坏肚子了。

瑞崽妈妈

那可能是吃了柚子的缘故吧,大人小孩都赶紧去医院看看啊

馨馨妈s97u43

去医院看看什么情况,晚期什么都不要大意

喆可心

晕呀,是不是食物中毒呢,赶紧去医院看看吧

小萌o小个性

可以去医院让医生给开点药!或者挂水!医生会避开一些药物,没事的

雪儿kitelee

这个应该看呕吐腹泻的程度,如果是很严重的话,会直接导致酸碱平衡和电解质紊乱,建议应该到医院的妇产科进行住院治疗,如果是比较轻微的症状,建议应该多喝水,并且应该注意保暖,最好是去医院化验之后根据结果进行治疗,腹泻一般是跟饮食有关系的。

七夕宝妈s44u58

看这样子应该是食物中毒啊,吃点药吧,多补充水分,不要脱水了。

肥腻腻

连小孩吃了也拉肚子这么说来的话,那应该是柚子有问题。

成欢欢

熬点小米山药粥喝,饮食清淡点。祝你好孕。

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下。这种情况怕是吃坏东西了。

Ao辰

你这是吃什么吃的食物中毒了吧 多喝点热水

sarah1985

出现这种情况的话还是建议及时就医检查看是否有肠道感染的问题了,有的话就需要及时吃药。