家中有俩宝

怀孕后你们老公事事都会陪你吗!

我产检什么的都要提前跟他说,才陪我去,有时候他还没空,就要多等一天,也有的事不会陪我去,就是不会说主动陪你去。不重视吗!

税亚妮

亲爱的跟你老公好好沟通沟通一下,宝宝是两个人的宝宝,不是你一个人的,叫他担当起这份责任

。婞褔vīps61u69

没有我怀孕时老公在外面上班嘞,等我生宝宝时他都没能及时赶回来一点也不心急

晞宝宝s27u18

会的,每次产检的时间比我记得还清楚,他不放心我一个人去

nonos47u89

产检他一般都会陪,他记得产检时间比我还清楚,忙的时候把我送到医院就去忙

孩o奴

应该是老公该做的吧?不能事事都培着,但是产检出门最好陪着吧

ooo妖妖

我怀大宝的时候基本上每件事都会陪我,结果现在怀二宝了,大宝正好上幼儿园,老公的心思肯定不会全部在我身上,还要担心儿子在幼儿园有没有喝水,有没有听老师话

小兜兜妈妈s858a461

没有,开始我也不用他,自己可以的事情,不习惯麻烦别人,老公也是,后期走路麻烦了才让他陪了几次

豪豪妈咪s55u89

怀大宝的时候都是老公陪我去的,现在怀二宝时我老公忙,有时候产检赶上他休息就一起去了

家有小添天s22u29

我那时候保胎,所以产检都是他陪着的。如果不是这种情况他也不会陪的吧

小可乐oos43u63

不能说不重视,他有他的事或工作要忙,不可能时时有时间,有时间的话,他也会陪你去的,我基本整个孕期都是一个人老老家度过的,产检干嘛经常一个人,不过我不觉得我老公不重视我,要理解他,他要工作,以后有了孩子,他的压力负担也很重的

笑颜常开

老公平时在外面上班,平时产检他回得来就一起去,要么就是我自己去

菡菡麻麻s549a333

可能是工作比较忙吧,我产检时如果老公没空就会让妈妈陪着去

蓓麻麻s83u28

陪啥陪,几百公里外呢?生的时候都没赶上呢

熟悉的陌生人s863a502

还好,我觉得我去医院老公都会陪我去,哪怕是多等一两天我觉得也没问题

成晨妈妈

之前一直都是自己去的,到八个多月以后老公才开始陪着去

呵s49u98

一胎的时候是,二胎不是,感觉自己都可以

透明玻璃杯s45u11

男人也有男人的事,怎么可能事事陪着,为母则刚,很多事宝妈完全可以自己来的,我怀两胎都是自己一个人去产检

小蕊妈妈o二胎

可能他想不到,我家的从我怀孕到生,到管孩子,人家老省心了

肥腻腻

不会。我做什么事都是我自己一个人

云朵s376

我每次叫他请假,怀大宝不在身边,生了才回来,二胎坚决就是要陪我去医院,有几次去医院又临时去新房子打扫等于没有陪吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

不会事事都陪着做的,每次产检或者是去比较远的地方,基本上都是一起去,也不是不重视吧,毕竟男人还要挣钱养家呢!还要工作呀!不工作吃什么呀?花什么呀?

月韵梦影

几乎都是自己去,他要去我不让他去,就陪一次,结果在医院被卖按摩仪器的给忽悠了,说给我买个按摩的,我一看孕妇禁用

雪儿kitelee

在整个孕期要进行很多次的产检,当然产检的时候要排队,领单,孕妈一个人去很不方便,很辛苦,如果老公平时就算再忙,都会请假陪,对于这样的老公,好好珍惜吧,确实没有多少个男人是能做到的。

爱家s131a163

不一定的。除了去医院。其他的有没有无所谓,除了不做饭。家务洗衣服拖地都是自己的做的

俩孩妈s34u51

你老公不上班啊,我老公常年上班要养家不可能什么事都找人陪着,人家也会笑话的自己的事自己做

oo鲨滩s15u85

陪的少吧,我怀孕了,他还自己回老家了,我自己在那上了一个月的班,又拎个大箱子从两千里地坐火车回他家

辣妈573628s132a113

产检老公时时刻刻陪在身边因为我一个人去医院他不放心