辣妈388151s417a984

21天的宝宝体温27度5正常吗

今天21天了,早上量了体温37度5,还连打了几个喷嚏,吃完母乳有呕吐现象怎么回事,挺担心的

三个宝贝的妈妈s31u20

我的温度稍微有点儿高,可以给宝宝做下物理降温,让宝宝适当的喝点儿水,宝宝是母乳喂养妈妈尽量不要吃辛辣寒凉刺激的食物,妈妈多喝点水,你也不要让宝宝的后背和肚子受凉,宝宝后背受凉了就容易发烧。

肥腻腻

37度5有点低烧噢。注意保暖,给贴个退热贴

云朵s376

37度左右正常啊,有时候一天问题多少有偏差,相差一度左右,小孩子动来动去量体温肯定高一点。

念念小西瓜

虽然说新生儿体温是会比较高,但是37.5还是有点点烧,有点感冒吧

杰杰杰s69u33

先观察一下,喂点温开水,不放心要抱去医院检查

维尼小熊宝贝

不要紧的,给孩子通过物理降温就行,吐奶是因为喂奶后需要给孩子拍嗝的,孩子胃浅,容易吐奶。

CCZs694a398

宝妈要观察宝宝,如果还会升高那就是发烧了,现在算低烧一点点。

时光荏苒s51u81

注意母乳喂养姿势,宝宝喝奶后不要盘他,喝完奶后让宝宝趴米肩膀上给他拍嗝,能缓解吐奶

安小安s44u63

吐奶有可能是有嗝或者是吃多了,37.5不算很烧,勤量一下体温

糖豆s937a258

体温37度5正常的宝宝的体温比成人高一些都正常

两宝妈s316a148

没事,小宝宝体温37多没事的,多注意观察看看。多喝水

初见s54u37

有点高吧,多注意观察,多给孩子喝点水

税亚妮

给宝宝少吃多餐,一次性不要喂太多了,不要让宝宝肚子受凉了。

成欢欢

有点着凉了,凉胃了。给宝宝用搓热的手按摩肚子。多喝水。少吃多餐。

悦悦妈s989

21天的宝宝体温37度五,这种情况是有点低烧。要物理降温或者是带去医院,看一下是什么原因引起的。

oo鲨滩s15u85

稍微有点热,可以给他散热,小宝宝37.5℃都是正常的