家有三小只s894a373

有痰怎么办?

宝宝呼吸呼呼呼…像是卡痰那种,这种情况一般怎么办?有没有不抱去医院看直接有什么化痰的药解决?

詩語妈妈

给宝宝多喂点热水,严重的话还是要去医院看看

杰杰杰s69u33

可以自己买雾化机,去医院买药回来自己雾化!

时光荏苒s51u81

多喝温开水,喝完水后给宝宝拍背以让痰松动逐渐排出,宝宝吐出来或随大便排出

月韵梦影

宝宝太小,不会咳出,最好去医院检查一下,药不能随便吃

明媚如风s129

喂点水看看还有没有,还有就去看医生,下次喂奶奶速太快挤一点出来

婕妤s64u77

宝宝多大尼,只是简单的有痰的吗?有没有感冒之类的

肥腻腻

那你就买婴儿化痰的药给宝宝吃看看

雅凤s51u72

可以吃化痰就药。易坦静。或者做雾化。稀释痰液,

三子宝宝s891a599

用梨熬冰糖喝,或吃蒸的梨都有好处。我家宝宝就是这样好的

成欢欢

多喝水,饮食清淡,如果宝宝抵抗力好不用吃药就行。不放心熬点川贝雪梨汤喝。

悦悦妈s989

如果宝宝还小,就可能是喉咙没有发育好,宝宝大一点这种声音就没有了,不放心可以去医院让医生看看。

樱桃s948a703

你可以在家买些化痰的药,或者去医院开些药

雨茉宝宝

如果说是4个月以内的宝宝就是正常的。等大一点自己就好了。

艾草雪s79u18

小宝宝的话最好还是带去医院看一下自己不要乱给他用药。

婷婷玉立s58u38

偶尔让他大哭一下,哭的时候痰可以出来,不然那么小自己也咳不出来

辣妈836302

我家宝宝这种情况一开始就给吃药,不行就去医院了

宝贝儿妈咪s16u81

有时候宝宝咳嗽一下就没有了,是不是呛住了?呛住也会有痰的那种