柠檬有点酸s19u29

月经不规律的情况下预产期怎么算的

12月2号是末次月经!大姨妈从来不规律!有的推迟五天!有的推迟十天!什么时候来我就什么时候接着!请姐妹们帮我算算预产期是什么时候

念念小西瓜

我们这是说不管规律不规律都按末次算,预产期只是一个大概的日子,

杰杰杰s69u33

是明年的9月9日,不管月经准不准都是按最后一次月经算的

云芽儿

到时候去医院检查时医生会给你算的。我当时也不准,医生算的,忘记怎么算了

瑞崽妈妈

我也是月经不调,宝妈如果怀孕了就去医院B超一下或者跟医生说一下都会知道的呀

月韵梦影

月经不规律,一般按做B超大小来算比较准确

陈-h

最主要现在怀了没?社区有预算的,输入末次月经就有预产期

初见s54u37

就看末次月经时间算,预产期只是个大概时间有可能提前有可能拖后,你要是一直拖后来月经,那预产期也是有可能拖后的

明媚如风s129

一般都是推迟七天算,推迟十天的是不正常的月经了

T_pureolove

这个就是从末次月经开始算的,当然预产期也是个大概

肥腻腻

月经不规律。。你去做彩超时,医生会给你推算

橙家菇凉s74u60

就按照末次月经的第一天开始算,一共是280天就是预产期。

nonos47u89

不规律的话,医院一般会算后一星期的呢

爱家s131a163

我也是。结婚前也这样。婚后还是。不准确。最基本推迟10天,那时候结婚好几个月没有。特别着急。后来也不想了。结果还有了,我的也不准确。都是去医院医生说的大概得预产期

悦悦妈s989

看你吃测试怀孕的时候是什么时候,一般推迟的话这些问题都不大的,预产期也算不好的。

Ao辰

应该是按照你末次月经算吧 不过医生说提前的话 预产期也可能提前

7日s843a585

不太懂你这个啊,你得去医院专门计算

oo鲨滩s15u85

你这最好算孕囊周期,我也是不准,我都是按照胎儿大小算的,刚好的

笑颜常开

我算了大概是9月9号,但是提前或推迟两周都正常呢。