辣妈225269s214a596

胎儿一般几周开始入盆?入盆多久发动?

请问胎儿一般几周开始入盆?入盆多久发动?胎位不正,臀位是不是臀先入盆?[惊讶]

妍语

这个不一定的吧胎位不正的话并不是说臀位入先,一般都是36周开始入盆了

IoooYOU

头胎一般在37之后,也就是生产前一周左右。臀位的话到时候需要剖腹产的,要不然顺产有风险

文文ciums433a227

胎儿一般38周后入盆也有产妇生的前几天就才开始入盆

骆二s235a108

这个看个人情况的,不过一般如果胎儿入盆了不会再变了

陈-h

一般都是36周入盆,有些早34就入了,我头胎40周都没入。臀位好像要剖腹产吧,顺产有点困难

初见s54u37

每个人不一样的,臀围的话可能不会入盆的吧

婕妤s64u77

我的38周入盆,入盆不分早晚的,胎位不正有点麻烦

木木s93u61

每个人的入盆时间都不一样的,有的准备生才入盆,有的32周都入盆了,臀围好像不能顺产,要剖腹产的吧

T_pureolove

37周就足月了,有的足月就入盆生了,我是40周+2入盆+3天才生的。胎位不正,后期有可能会转过来,实在不行剖腹产

宝贝儿s792a566

胎儿一般在临产前两周左右发动!入盆时间在临产后哦

宸s24u76

要先确认胎位,胎位正了才好入盆,胎位不正入不入盆没什么意思,反正都是剖

肥腻腻

胎位不正就可以做那个胎位的体操

Ao辰

一般是36周左右的入盆吧 胎位不正就是臀部

nonos47u89

一般32周入盘了的,胎位不正就是臀位喽,一般医院让开刀的

夏os87u18

臀围也会入盆吗?那得多疼啊,我打算剖腹产,现在耻骨疼得受不了

悦悦妈s989

一般足月了宝宝就会入盆啊。一般都是九个多月就宝宝就会出生。

oo鲨滩s15u85

这个没准的,有的提前一个月,有的提前一周,我就是没入盆就生了