gameboyzj

怀孕时间和最后一次例假的问题!

我想问预产期是2008年9月27日怀孕的日期应该是多少呢?2007年12月10到12月20日是否有可能是怀孕时间呢?最后一次来例假时间可能是什么时间呢?十分感激答复 怀孕时间是12月20日,那么最后一次例假是多久呢?

jlbbbg

怀孕日期是:末次例假月份加9日期加7,怀孕时间就应该是2007年12月20日夜就是末次例假。受孕时间应该就是在10天以后的某一天了。准确率95%

提问者对回答的评语:谢谢你!请问一下!这个答案对我非常重要!你说的话把握大吗?