安达汽车服务s795a491

补充到什么时候?

叶酸吃到什么时候就可以不吃了! DHA都需要在哪个阶段补充,谢谢! 宝妈们都吃着什么补充剂呢?

月韵梦影

一般建议补充道怀孕前三个月就可以了

陈若兮s903

我是吃了三个月,然后后来就是吃钙片和补充维生素D了

肥腻腻

孕早期前三个月补充叶酸就可以的了

三子宝宝s891a599

备孕到怀孕前三个月都可以吃,DHA 怀孕五个月就可以吃了

梦玲s909

叶酸我那时是吃了3个月,DHA没有补,钙是在5个多月的时开始补充的

Ao辰

叶酸我是吃了三个月 就没有在吃 也没吃什么钙

春暖花开s91u55

叶酸吃到怀孕后三个月就可以停了,DHA我是一直吃到生,还有多种维生素

nonos47u89

孕后三个月就不用吃了,那时候叶酸已经不起作用了,我怀孕没有补充dha,因为喝奶粉了,不需要额外补充

夏os87u18

我特别吃别的东西,大部分都是食补,现在好多吃dha的,

成欢欢

叶酸片吃三个月,DHA一直可以吃的。

爱家s131a163

孕前三个月要吃。怀孕三个月之后就不需要吃了

宸s24u76

叶酸孕前三个月和孕后三个月,没吃DHA孕期补了钙

樱桃s948a703

叶酸有说吃三个月,有说一直吃到生,看你自己吧

辣妈959551s955a761

叶酸看个人,有的吃到三个月。有的吃到生,Dha我们这边孕检护士让食补

小可乐oos43u63

叶酸吃到三个月就不用吃了,没有吃dh a,就吃了钙,

雨茉宝宝

叶酸只要吃够三个月就可以了。Dha刚怀孕的时候就可以补充了。

嘟嘟s541a797

叶酸都是孕前三月孕后三月,基本上就是可以了

呀ooo土豆s529a470

从备孕开始吃到怀孕三个月后可以停,而DHA从4个月开始,从怀孕开始除了叶酸和DHA以外,铁也得补充

oo鲨滩s15u85

叶酸吃到3个月就可以停掉了,dha我是没补