敏s136a920

唐氏筛查是做干嘛的,还有建卡是什么?

唐氏筛查是做干嘛的,还有建卡是什么。在农村真不知道这些是什么。我婆婆说两个月去B超一次就好了其他不用婆婆说她女儿怀孕的时候就5月份去查一下其他都没有去查

陈若兮s903

现在不一样了,检查的也比较清楚。为了自己和孩子,还是要去的哦,建卡就是你的一些基本资料,唐氏分几次的,主要是检查脑瘫这方面!!加油

葡萄s181a262

还是要按时产检。不要听你婆婆的,唐筛就是检查宝宝是不是唐氏儿

呵s49u98

唐筛是查宝宝会不会有可能是唐氏儿,这个现在都是免费的,去之前不吃饭去查就可以了。建卡就是你准备在这里生宝宝,你所有的东西都在这里吧,我自己也不太知道。多久查一次网上都有你我估计查就可以了,自己的宝宝自己当家

梦玲s909

唐氏筛查是排畸的,建卡是在医院建立档案,做产检每次都要带去,而且每次产检结果都会记录,方便查验。 别听你婆婆的,产检还是按做比较好,不按时产检宝宝一直健康还好,要是中间有什么问题就不能及时发现了,为了孩子的健康,还是按时产检重要

Ao辰

现在有病的太多 看看有没有头大的唐氏孩

春暖花开s91u55

不建卡到时候生孩子怎么办,建卡就跟上户口一样重要,去当地妇幼,医生会跟你说后续检查,唐筛是必须做的

风s56u76

筛查唐氏儿就是傻子,建卡可以更好的了解你和宝宝,

夏os87u18

现在比较繁琐,必须建档,不然跟以后的出生证明啥的都挂钩,我觉得还是该检查就检查,我也是农村,一次没落下过,对你和孩子比较负责

成欢欢

最好还是按时孕检。看看宝宝发育情况。想要补充什么营养。

Loooos367a712

建卡是指12周的一个大检查,了解一下宝宝的情况,唐氏筛查一定要做的

谦谦崽

唐氏筛查是检查宝宝是不是唐氏儿的,就是智力有问题的,出了问题谁都不能给你负责任

爱家s131a163

都是为了宝贝的身体健康状况。还是需要的

辣妈959551s955a761

唐筛是为了看胎儿是否畸形,建卡是写明孕妇的资料以及孕妇孕期的孕检报告。生产时医生才能评估剖腹产还是顺产

不认命不行啊

建卡是去当地卫生院妇保科,建个档案!有免费的检查!医生会定期提醒你,唐筛是查血,做胎儿健康筛查!

oo硪卜想說

现在和以前不一样了,这都多少年了,正常的检查还是有必要的。唐氏筛查就是看宝宝智力正不正常,是不是唐氏儿。我没做唐筛直接做的无创

雨茉宝宝

唐氏筛查是筛查宝宝是不是唐氏患儿,建卡就是建立档案。现在不建档的话,都不会给检查的。

艾草雪s79u18

唐氏筛查的话主要就是起到一个排查遗传因素的效果,建卡的话就是说怀孕三个月了就必须去做建卡,然后才可以往后面享受一系列的检查。

嘟嘟s541a797

那是以前,这会必须建档,唐筛是查孩子发育异常和遗传病的,这会儿彩超也是一个月一次差不多

呀ooo土豆s529a470

唐氏筛查主要检查胎儿是否畸形,这个在孕期中挺重要的。建卡的花主要是为了孕期检查可以入档方便宝宝出生了可以办证明