ooooo琴s402a658

宝宝昨天一百天还不会翻身正常吗?

宝宝三个多月了还不会翻身,趴着头抬的不高正常吗?

春暖花开s91u55

很正常啊,每个宝宝发育都不是统一的,有的早有的晚,我家五个多月才会翻身

Ao辰

应该是正常的吧 一般都是四个月才翻身

nonos47u89

我女儿以前三个月也还不会翻身,抬头挺好的,后来四个月多了才会翻身,会翻身了特别爱玩,一到床就翻来翻去,兴奋

欣欣o安安

正常的啊,不是每个宝宝发育都一样

夏os87u18

没事的,因人而异,有的孩子骨骼比较硬,翻身爬行比较早

成欢欢

正常,有的宝宝发育晚一点。我家很瘦,一百零几天就会翻身了。我孕期活动量大。

爱家s131a163

正常的。我家快四个月才会。没事。有的晚一些

Loooos367a712

正常呀,每个小孩发育都不一样的,不能跟别的小孩比较

庞陈馨径

平常多锻炼锻炼他,慢慢就会了,不要心急

辣妈457998s457a694

只要体检一切正常就是正常的,每个宝宝的发育不一样,可以多多辅助他,帮他练习

樱桃s948a703

我家宝宝四个月才会翻身,从二个月叫他爬着练习抬头,人家不学

悦悦妈s989

100天不会翻身很正常呀,宝宝五个月会翻身也有的,有的宝宝就是发育慢一点,不要太担心。

辣妈959551s955a761

尝试多次练习,不要太纠结。翻身时妈妈可以辅助下宝宝哦

封芯锁愛

正常,我家二宝宝四个月了才会翻身,抬头

oo硪卜想說

没事宝妈,这个正常,有的宝宝会晚一点的,有的宝宝会早点这都正常。如果五六个月还不会就得去医院看看了

不认命不行啊

正常,好多孩子都不会,别急,三翻六坐七爬,都不是针对所有的宝宝!

雨茉宝宝

有没有给宝宝补钙呀?平时也要多多的锻炼宝宝。

艾草雪s79u18

正常的就是平时的话,加以训练就会好了。

呀ooo土豆s529a470

没事的,每个宝宝抬头都有早晚,我儿子三个月零7天了也还不会抬头呢。宝妈不要担心

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,学会翻身的时间也是不一样的,有些可能要四五个月以后才会翻身。

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝吃的比较胖的话,不会翻身那是正常,就算体重正常,才一百天不会翻身也是正常的,不用担心