谁的好o颠覆谁

你们也是跟我一样的状态吗?

每天提不起精神,感觉特累特疲惫。躺着床上又睡不着,什么都不想干。又没有胃口,不知道吃什么,不吃又饿。唉,感觉比上班还难受

nonos47u89

我只有前三个月胃口不行,体质不行,后面的超级能吃能喝能睡

haapys71u57

看看中医,是不是一身湿气太重了,你说得完全就是湿气重得症状

姜晚晨

都一样,这是气血不足买点补养品,调整好心态。

夏os87u18

我也是,我在坚持八天就去剖腹产,熬出来了

成欢欢

神经衰弱了,人好像没魂一样。不在状态。买点安神补脑液喝。宝妈身体是自己的。只能靠自己调理。抱一下。

爱家s131a163

没事多弄一些没事视频看看。提提胃口。多走走,晒晒太阳。没事溜达溜达。

宸s24u76

其实有工作挺好的每天过的很充实,,不上班没劲

樱桃s948a703

同感,我也这个样子。不过我一躺床就睡着了

悦悦妈s989

是的呢,这种状态我也有过一段时间。建议多出去走走,这样心情也好一点。

辣妈959551s955a761

有孕反应时候是这样,等过了就好了。我反应大的时候在上班,辞职了没有了

Ao辰

每天都特别困 睡醒一觉晚上还睡不着 乀(ˉεˉ乀)

不认命不行啊

我早期也是这样的,整天半死不活!现在最起码不吐了,要看孩子做家务,耻骨疼胯骨疼,,一夜夜翻来翻去

oo硪卜想說

孕早期是这样的,熬过了这段时间就好了,没有胃口也得吃点,哪怕吃了会吐出来也多少吃点,想吃啥就吃点啥吧

妮妮妈s944a376

我是睡得时候腰疼,各种疼。但是能吃,一天吃好多

雨茉宝宝

每个人在怀孕的时候,每个人的反应是不同的。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话确实是这样子的,所以你自己要放轻松点好好休息。

嘟嘟s541a797

都是这样,可以出去看看风景,调整调整心情

半世情缘

我前四个月都这样的懒还困,天天吃了就睡睡醒就吃

一切安好s98u11

之前没怀孕的时候有这样的状态,现在生完宝宝饭量特别大

CCZs694a398

宝妈可以找点自己感兴趣的事情做做

俩孩妈s34u51

怀孕了就是这种反应吧,正常反应多休息

葡萄s181a262

我还好吧,我感觉我就是不想动,动一下感觉累

oo鲨滩s15u85

我有的时候也是,不过孩子没人抱,自己就得起来抱,不吃饭没奶,就得多吃,不喜欢吃也得吃