不良人

宝宝喜欢被抱着睡怎么办啊。1个月​

美女老太婆

这是不良的睡眠习惯,可以纠正。1个月宝宝睡眠时间16小时以上。醒来时,可以抱。困了,放到床上,让他自己入睡。开始不抱,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭。等3~4分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不抱。很快,能够自己入睡。

nonos47u89

初生婴儿都这样,我女儿以前要报道天亮,一上床就哭,累死

欣欣o安安

肯定是你在月子里抱习惯了 ,慢慢纠正

小清新s170a230

放在小车里推推,养成习惯就好了,不要一直抱着

夏os87u18

应该是抱得比较多形成习惯了,不好放下了,比较累人

馨麻麻s19u27

要改变这个习惯是个漫长的过程哦,是不是一开始宝宝一哭你们就抱起来了,导致现在习惯了,从现在开始哭的时候你就陪在身边。能不抱就千万不抱,慢慢的可能就会改过来吧,慢慢来,这样的过程对你来说是很痛苦哦

辣妈457998s457a694

喜欢被抱着睡都是大人惯的,如果你想以后轻松点,那就狠心,不要抱着睡,不然你以后放不下

樱桃s948a703

那就抱着,睡着了就放下,这样抱着你会很累

悦悦妈s989

喜欢抱睡可能是没有安全感。不要让宝宝养成这种习惯,睡着了就放床上去慢慢就好了。

成欢欢

抱习惯了,我家也饱了几个月。熬过来的。辛苦。

辣妈694940s889a570

宝宝这可能是安全感缺乏的原因哦。可以给点安抚的东西

Ao辰

应该是平时抱习惯了吧 还可以改过来 哭的时候拍拍

oo硪卜想說

有的宝宝是会这样的我女儿的时候就是这样,特别喜欢抱着就是给宝宝养成的一种习惯,太累人了就是,太辛苦人了,慢慢调整吧,不然的话会太累的,一点一点的让放下,试试吧!

雨茉宝宝

只能改掉这个毛病了,也有可能是肚子胀,揉揉肚子,宝宝睡的时间长一些。

艾草雪s79u18

可能已经养成习惯了吧,尽量不要抱着让他自己在床上睡觉会好一点。

念念小西瓜

你等他睡熟了轻轻的放下去,才一个月,习惯好改

半世情缘

才一个月就不要抱了,以后大点那就真的放不下了

一切安好s98u11

抱习惯了吧,1个月慢慢试着搂着睡,不然以后太累

CCZs694a398

宝宝在妈妈肚子里的时候是被环绕着的,出生来还没有安全感。所以喜欢抱。慢慢大起来就好的

婉若星晨

才一个月就这样啊。可能是被抱习惯了吧。宝妈要慢慢纠正过来,不然以后不好弄

晞宝宝s27u18

宝宝可能是被抱习惯了,慢慢让宝宝适应睡床

sarah1985

宝宝应该是已经养成了习惯,建议可以等宝宝睡熟一些以后再把宝宝放下,让宝宝逐步适应。