偝濧背拥菢

怀孕两个月了,也没有孕吐的反应,正常吗?

姜晚晨

正常的每个人怀孕都不一样的,个人体质的问题。

成欢欢

有的人没有孕吐反应。有的反应很大。我就是食欲差点。吃得下。只要检查正常就行。

小爱晴晴958

正常的!有的人明显些,有的一点反应也没有

爱家s131a163

正常啊。这样多好啊。也不受罪。不是说吐了就好,有的人生两个也不吐。有的人一个宝贝怀孕吐到生的。可难受

馨麻麻s19u27

正常吧,只要 B超显示没什么问题就行了,没孕感对你来说不是更好嘛?什么都可以吃,营养都可以均衡些

木木s93u61

正常啊,本来每个人的反应都不一样的,我怀大宝时不吐,小宝吐

Loooos367a712

正常呀,我从怀孕开始都没有孕吐的反应,就是有时刷牙会干呕,孕晚期闻不了香味,其他都正常

税亚妮

正常的,亲爱的,别担心,每个人情况不一样。

宸s24u76

没有反应不是更好吗,吃嘛嘛香,不用受罪

辣妈457998s457a694

正常啊,这不是很幸运的事吗,没有孕反,整个孕期舒舒服服的,挺好

可惜o不是你

正常吧,我怀孕都没有孕吐,这个和自己体质有关系,不孕吐多好啊

沫汐s640a733

是正常的 有的人从怀孕到生都还吐的 有的没有孕吐

小可爱s13a67

正常,每个人体质不一样。我怀孕也是偶尔吐一下,其他时候胃口超好

a糖朵s316

正常的呀,没有孕吐还不好啊,随便吃

雨茉宝宝

这个是正常的呀,说明不会对运气反应折磨了呀,恭喜你了

艾草雪s79u18

很正常的呀,因为有的人体质比较好,就不会出现反应的现象。

呀ooo土豆s529a470

正常。不用受罪,不像我唉,只要孕期按时检查宝宝没事就好。

婷婷玉立s58u38

正常啊,这样好呀,多幸福呀,以前我怀我家二宝也是没反应。

只o唯你o依靠

正常的,我整个孕期都没有吐过,什么反应都没有

辣妈836302

这个是正常的,孕吐是一个人,也不是每个人都孕吐。

葡萄s181a262

正常啊,我一胎的时候就没有孕吐反应,

oo鲨滩s15u85

没有反应还不好啊,我就是没反应,吃啥都行,

樱桃妹妹s15u75

正常啊每个人体质不一样,不孕吐吃什么都不担心会吐