o聆听o心跳的

23+1是几个月啊,可以做三维彩超没?

nonos47u89

三维没有彩超,只有思维才是彩超啊

夏os87u18

可以做了,我是23周➕做的,我是提前预约的

小可爱s13a67

四周一个月啊,快六个月了,可以做四维

悦悦妈s989

二十四周是六个月。现在可以做四维彩超了,可以大排奇了,宝宝都发育好了。

成欢欢

四周一个月,快六个月了。可以做三维彩超

Ao辰

你这是4个月左右吗 我没做三维直接做的思维

oo硪卜想說

四周为一个月,我一般都是按照这个来计算的,一般的情况下,是六个月左右就可以做三维四维了

雨茉宝宝

一个月就是4周。23周差一个星期就是六个月了

艾草雪s79u18

就是说快六个月了。这个时候去做三维彩超是最好的。

毛毛妈妈s928a786

24周是六个月,我是24周做的四维彩超,都这个月份了直接做四维吧

念念小西瓜

六个月差六天,四周一个月,可以做三维彩超拉!

半世情缘

五个月多,可以做,每次产检都会有提示,拿着你的档案去做产检就好

CCZs694a398

5个月左右了,这个时候可以做了,去医院检查时候要预约

钰儿妈咪s15u57

23+1的话就是三个半月啦,做三维彩超的话,医院一般都会给你提前预约。

sunnyos28u69

五个多月快六个月了,可以做四维彩超了。一般都是做四维吧。

普罗旺斯的花田s82u86

4周就是一个月也就是差不多六个月了,可以去做四维彩超更清晰(不过要提前几个月预约的)