笑迪o

因为艾叶是一味具有温经止血安胎作用的中草药,对于宫寒的孕妇来说,艾叶是有很好的驱寒效果的,对于有习惯性流产史的孕妈妈来说,怀孕期间常喝艾叶煮鸡蛋能达到比较大的保胎效果。不过,艾叶煮鸡蛋并不是对所有孕妇都能起到保胎的作用的。如果你是热性体质的人,怀孕最好不要吃艾叶煮鸡蛋,因为艾叶属温性草药,吃多了容易上火。

雨茉宝宝

不可以吃的,艾叶是有活血化瘀的作用的,因为整个孕期都是禁止食用的。

艾草雪s79u18

最好不要吃了,你可以用水煮蛋或者是其他的煮法

辣妈836302

应该能吃吧,这个我也不确定,我吃过茶鸡蛋

钰儿妈咪s15u57

艾叶煮的鸡蛋的话,可以适量少吃点,吃一个就可以了。

玲珑s22u89

没关系的,少吃点就好了,艾叶是活络血液的

妮妮宝贝麻麻

可以的,艾叶没有关系的,不过要适量哦!吃太多会长太胖,不利于后期生产哦!

小小廖s26u24

艾叶好像不能吃吧,直接吃水煮蛋好一点

悟桐

不能。艾叶主要功能是活血的。不建议吃

7日s843a585

我没吃过,不过你少吃一个应该没事

嘛嘛爱你哦

为什么要用艾叶主鸡蛋呢?别的大料都可以煮啊

Ao辰

不知道可不可以吃 我也吃了哈哈

沐沐s57u38

我认为没事,我怀孕除了辣的没怎么忌口

辣妈615729s142a549

可以吃呀,其实孕妇基本上什么都可以吃的,但是就是得适量