奋斗的宝妈s128a173

胎儿部分肠管宽14mm请问这是咋回事啊

我心飞翔58

胎宝宝的肠道扩张,有的是因为先天肠道畸型,有的只是因胎粪堵塞或其他原因引起的胎儿一过性肠梗阻,这样的肠管扩张是可以自愈的,肠管的正常宽度是不超过1.0cm况,胎宝宝的数值是1.4CM,要警惕肠道梗阻的可能,由于现在没法进一步检查,考虑可以继续妊娠,等宝宝出生以后,观察看看的;也不用太担心,注意精神放松,保证充足的睡眠时间,有利于继续妊娠。

7日s843a585

就是有点问题的意思,具体听大夫吧

旺仔小汤圆

是正常数值的高限,建议过段时间再复查一次看看

婉喏有君

不知道,医生咋说的呢,听医生的吗哦

肥腻腻

你现在孕几周了呢,应该是宝宝存粪便了,出生拉粑粑以后就会好的

筱静s91u62

不要紧,后面可以再复查,一次异常不能说明啥问题

oooooos27u92

不怎么懂,产检完医生不给你们说明情况吗

幽谷百合s35u78

问问专业医生,医生有说什么吗?不放心多去几个大医院问下

阳仔s23u37

不知道啊,你问问医生啊,如果不方心就去上级医院查查

成欢欢

没把单子给医生看吗?要问医生。听医生的。

诺烁宝贝

这个还是听从专业医生的建议吧!!!有的说是正常的有说是偏宽的

小雪

自然生长的,问问医生看这个对宝宝有没有害处

凯昕快乐

胎儿是含在约肚子里吗?医生说有没有问题?