百合o专业调理

中秋节破腹产好吗?

中秋节破腹产好吗?正好中秋节的时候到了39周一天,可以破了,有人说让我提前或推迟,不让中秋节破

甜妈咪s917a115

不要封建迷信,日子到了,孩子想出来就得出来啊

茉莉s73u26

我感觉很好呀!中秋节正好一家都到了

普罗旺斯的花田s82u86

中秋节寓意团圆不是挺好的吗?为啥觉得不好真搞不懂那些人怎么想的,而且38周也足月可以剥腹产出来了,当时因为某种原因迫不得已我儿子就是38+3天剥腹产的

sunnyos28u69

还是等到中秋节后一天来剖吧,十五有点不太好。

清晨雨露s27u17

最好推迟。不适合。中秋含义是代表团团圆圆的。

洺洺s54u42

能顺则顺啊,我经历过一次剖腹产对身体伤害比较大,不容易恢复。

嘟嘟妈妈s168a132

个人感觉八月16剖腹产比较好一点,我这里一般不选择初一或者15出生。

住在树上的魚

个人感觉提前几天吧,正好可以出院回家和小宝贝一起过中秋。

俩孩妈s34u51

这个要是羊水好的话就可以多呆几天,多呆一天孩子更健康有抵抗力

玲妹妹s391a821

不要,一般每月的农历初一或者十五都不在外头呆太久,我们这风俗是这样!建议再选个好日子!

杨杨杨妈咪

我也觉得提前或是推迟,不要在中秋节当天吧

家有佩琪和乔治

这个没有这个说法吧,凡事依情况而定,我女儿是39加2出生的

小霖s12u82

你想双喜临门啊。又是过节又是生娃来着。你不想顺产啊

糖若苦

男孩的话十五出生比较好,女孩十六或者十九

玲珑s22u89

这也太迷信了,其实足月了都可以了剖了

辰宝莹宝

这个没说法吧,就去医院医生休班吧!好医生休息了,

葡萄s181a262

顺其自然就好,还有好多大年初一生的呢,七月半生的,没什么不好的

oo鲨滩s15u85

最好让他自己出来,没到时候干嘛破腹产啊,多疼啊,选个好点的日子破