辣妈781194s806a745

我家宝宝着凉了,总是流鼻涕,可有什么办法不用吃药就好的那种!

宝宝总是流鼻涕怎么办

嘟嘟妈妈s168a132

把那个姜切片放在锅里面炒,然后转到那个颜色是那个袋子里面。唉,然后把它放在宝宝的脚底下,,穿上袜子微烫。

玲妹妹s391a821

给宝宝多喝点水,注意不要着凉了,穿衣需注意!

杨杨杨妈咪

多喝点水吧,看看情况,自己也注意点就行,只要不发烧就可以

家有佩琪和乔治

还是趁早看吧,带医院检查看看,反正感觉现在感冒都耽误不起,我儿子感冒第二天就带枫桥人民医院去看,结果化验后就说吃点药吃几天不好再来,结果吃完没好,变得超严重了,已经在儿童医院住10几天了还没出院

小霖s12u82

我想如果不是很厉害。它自己会慢慢就好了,

小六妈妈s304a683

在家给孩子艾灸下,大椎和囟门,煮葱白水喝,如果严重可以小儿推拿不用吃药

39元照片书包邮

我们这里可以贴膏药 特别管用 你可以去问问中医 婴幼店也有卖的

玲珑s22u89

宝宝多大了?可以给宝宝多喝开水的

ooooo无尽的

我家流鼻涕严重的话我就是给他吃的药

燕子s34u94

喝温开水,多喝,或泡点小儿感冒灵给她喝,现在最好别洗澡,再着孩

张小爱的另一面

宝宝流鼻涕不严重可以多喝热水,用热毛巾敷一下鼻部,注意宝宝保暖,有别的不适,或者病情加重了,就还是要吃药的,平时让宝宝多锻炼,多晒太阳,增强体质。

陈妈妈s50u55

多喝温开水,不让宝宝再次着凉,不要把风扇对着宝宝吹。

菡菡麻麻s549a333

听说把姜切碎干炒一下然后拿纱布包起来固定在脚心,小心别烫伤了,宝妈可以试试

妮妮宝贝麻麻

多喝水,慢慢就会好了,如果是小宝宝,可以用尿布接宝宝的尿液,趁着热捂宝宝头顶囟门的地方,凉了在用电暖气加热一下,手能接受的温度,不要太烫,继续捂,多捂几次,就好了

sarah1985

宝宝着凉导致流鼻涕的话是需要给宝宝适当的驱寒,可以用葱根捣烂以后敷在宝宝的脚底了。

追梦s14u11

没其他症状的话可以炒姜末敷脚心,吃点氨酚黄那敏颗粒

7日s843a585

给买点肚脐贴贴肚子,或者姜片贴肚子

两宝麻麻s40u90

都喝温水,可以用生姜切成末用炒锅炒干,温度变温温的在用纱布包在宝宝脚心上。记得温度不能太高,以免烫到宝宝的脚!

辣妈672655s23u76

宝宝感冒流鼻涕鼻塞可以用生姜切碎炒干敷脚板底可以驱寒的 相当于我们成人喝生姜水一个道理

葡萄s181a262

不严重就是多喝热水吧,天气转凉注意保暖

文艺女青年s99u39

用姜水泡泡脚,或者泡泡澡,泡到宝宝微微出汗为止,选择物理性的大人都很麻烦,小孩不一定配合

辣妈573628s132a113

注意保暖如果鼻塞流鼻涕的话可以用生理海盐水喷鼻子.不能吹风或空调