长艳s592a447

要给孩子挤乳头吗

我婆婆说孩子出生要挤乳头,不然长大内陷,我没让她挤,你们都挤了吗?

糖若苦

我家的也没挤,医生不让挤,我也没给挤,我婆婆不敢,其他人让挤我都没同意。

琴s82u57

不能给宝宝挤乳头 出院的时候不是都叮嘱过了吗

燕子s34u94

没有,我们这里没有这种习惯,我婆婆不会这样。

辰宝莹宝

不能挤,都什么社会了,万一挤发炎了怎么办

IoooYOU

不挤,这都什么年代还传统思想工作

平安,健康

不需要,。为啥挤。是不是神经了啊,你婆婆真是

女王心s73u27

你婆婆也太迷信,封建了。我们两个娃都没挤过

陈妈妈s50u55

宝妈不要去挤呀,如果挤的话很容易弄伤,有细菌感染的,到时候就麻烦喽!

菡菡麻麻s549a333

没有,呢都是老一辈的思想,现在谁还挤啊。万一感染了坏了

妮妮宝贝麻麻

没有挤乳头,挤发炎了麻烦,老人观念不能相信,发炎了孩子多受罪啊!千万不能挤

誰洅議

没听说过这个,我家的没有挤,还是不挤的好

桐桐麻麻s91u30

可能会出现内陷,我就害怕宝宝,所以,给他偷偷挤了,现在宝宝正常。

悟桐

不用挤。容易发烧。破皮。宝宝也疼没有必要

sarah1985

这种做法是没有科学根据的,而且弄不好的话可能会导致宝宝出现感染的问题了。

小橙橙爱

婆婆偷偷给挤了。医生一般都不会让挤的

欣欣o安安

什么年代了还挤乳头,挤发炎了你就错了

7日s843a585

不要哦,不要听信这些,多看看科学好吧

葡萄s181a262

一胎挤了,现在二胎我肯定不让婆婆挤了

旺仔小汤圆

没有挤,不需要挤的,不注意还容易感染

木木s93u61

没有挤,不能挤吧,怕弄痛宝宝,会发炎的,感觉这样做不科学

零归零

没有挤乳头,不要随便挤宝宝乳头,要是发炎的话就麻烦

辣妈474643s311a334

这个很多人都说过了,不科学,会让宝宝乳头受伤的,不能挤

辣妈573628s132a113

生了三个都没有挤过长长就好了,不要乱挤万一感染了得败血症就不好了

oo鲨滩s15u85

我家我妈给他挤了一个,另一个都陷进去了不好看,挤的那个突出来了

小可乐oos43u63

没有,不用去听老一辈那种说法思想,宝宝肌肤那么娇嫩

文艺女青年s99u39

什么年代了,你去问问医生,可怕他都会骂你都当妈了没一点常识

笑颜常开

没有挤,医生在宝宝出生的时候也交代不用挤,怕感染