辣妈533953

幼儿急疹的症状是怎样的?

我家宝宝从三号下午开始发烧38.5,晚上快39度给她喝了点布洛芬温度降下来了,四号早上还好临近中午又烧到39度,下午带她去医院看了看,查了下血常规,医生说可能是出疹子,晚上又发烧给喝点药降温一直在37.5左右,直到现在没再高烧一直处于低烧状态,没有任何不适症状也很精神,有经验的宝妈给参考一下这是要出疹子的症状吗?

sarah1985

幼儿急疹通常是宝宝不明原因的几天高烧,等到红疹发出来了以后烧就自己会退掉的。

欣欣o安安

就发烧 没别的 ,疹子出来了就好了的

7日s843a585

就是反复发烧三天左右,然后出疹子了

辣妈672655s23u76

幼儿急疹是由病毒造成的,会突然出现发烧,没有普通感冒的流鼻涕、打喷嚏的前期表现,也就是除了烧就没有特别的症状,但是一般烧三天到五天以后,烧就自己突然降到正常了,在降到正常同时,身上会出现皮疹,这种皮疹,一般是颈后开始出现,沿着发髻、躯干直到四肢,皮疹一般出一两天就会慢慢减少消失

七夕宝妈s44u58

等疹子出来就会好点了,疹子不出来一直憋着确实不好。

嘛嘛爱你哦

化验了吗?如果化验没有炎症不是病毒,还是烧不退的话,那就是幼儿急诊了

开心宝贝s50u17

一般来说是突然间高烧,退烧以后就会出现红小红点的,这小红点会布满全身,但是不会发痒的

静默s102a124

一直发烧,烧不退的,宝宝精神也很好!第一天38度多,第二天39度快40度,第三天38度多,三天过后基本就会身上脸上出红色的小点点!再两天基本消失

oo鲨滩s15u85

热退疹出,可以不用去医院的,疹子出来就可以了,要是三天以后疹子还不下去就得去医院了

庞陈馨径

就是一直反复发烧好几天,然后出疹子就退烧了,不过疹子有些痒,我宝宝出疹子后两天就完全好了

悦悦妈s989

宝宝发烧,一般都是高烧,烧退了,出疹子,一般三天左右恢复

豆豆o麦子妈妈

有些发烧后会出疹子,有些发烧不会出疹子的!我家老大那会只出过一次……老二发烧没出过疹子

天宇妈妈s12u44

反复发烧3天第4天就出疹子出3天 3天过后开始好 3天基本好完。发烧温水泡澡降温

家有淘气宝s96u41

我女儿幼儿急疹,发烧高烧两天,退烧之后,脸部,四肢和颈部起了好多小痘痘

喂了再偷猫粮

退烧后,出一身小红点点。米粒那样的小红点。热退疹出

oos91u16

一般出疹子的都是高烧退了疹子出来

麦麦s801a529

宝妈注意检测体温低烧物理降温就可以了我家宝宝出疹子也烧了四五天

江南s330a161

幼儿急诊一般是发烧3-5天,等疹子出来了烧就退了,而且幼儿急诊一般一生就得一次

肥腻腻

不懂。宝宝出疹子的话得好好看医生才是