sunflowers883a551

孕36周胎位不正怎么办

这几天去医院检查,医生说孩子是臀位,脐带绕颈两圈,难道我真的得剖腹产了

悦悦妈s989

多运动有助于宝宝转过来,或是侧躺床上也可以

橙家菇凉s74u60

一个是胎位不正,二是脐带绕颈两周,这种情况真的不得不剖腹产了,顺产风险比较大。

小陈s36u21

36周很难转正了吧,还绕了两圈,为了孩子,剖就剖吧

提拉米苏os83u33

36周还能不能趴了?你之前32周的时候定胎位了吗?32周以后好像就不好趴了

Ao辰

已经36周了 不知道后期还好不好转

慧子o二宝妈

脐带绕颈不可以趴,可以试试艾灸。听说管用

哎呦喂s440a205

看人家都说胎位不正要趴。你也试试这个办法。

我有俩宝贝鸭

听医生的建议是好的,如果真的要抛妇产也得抛的

糖果s75u42

不能顺就刨,觉得你好不愿意刨,就想顺产吗

豆豆o麦子妈妈

放轻松,一切以孩子安全为出发点,顺产个剖腹都是一种生产方式而已!

幸福一生s46u67

我听听医生意见。看医生怎么说。能顺产就顺产,不能顺产只能剖腹产

天宇妈妈s12u44

多走动走动,如果实在不行就刨吧,饶两周还是挺危险的,37周在去看看,足月了

执念os154a172

如果胎位不好就听医生的,该剖就剖,其实剖也挺好的,不用经历产前阵痛

辣妈615729s142a549

如果已经过了36周,宝宝还是臀位的话,很少会转过来了吧?

笑颜常开

只要生产之前还是这样的情况那剖腹产的几率大

甜甜s82u58

再过两周宝宝就足月了,这时候宝宝已经很大了,体位基本上不会有太大的变化了,按时提交,遵医嘱吧,真的不能顺也能剖,只要大人孩子都健康,比啥都重要!

Io服了oYou

宝妈别想的太多了,有些事要听医生的为宝宝好也为我们好,顺其自然吧

春暖花开s91u55

36周还没正过来就很难正过来了,而且你还绕颈两圈,最好还是听医生的吧

oooo_ooo臭臭妈

36周,还有机会吧,有的人生的时候刘顺过来了

o阳樱o

平时多运动运动看看能不能绕出来

sarah1985

胎儿脐带绕颈的时候是不可以做胎位纠正操的,只能等宝宝自己绕出来,不行的话就要剖腹产了。