辣妈757631s167a925

姨妈来的时候,痛吗

以前了来姨妈痛死,现在来一点感觉都没有。

轩轩麻麻s94u19

不痛,基本上都没什么感觉,生孩子前跟生孩子狗都不痛

慧子o二宝妈

之前来姨妈会痛的,用了两盒佳茵就不会痛了,现在怀孕了,谁知道以后

哎呦喂s440a205

同样的,我之前也是每次来大姨妈都疼的靠吃药维持那几天,现在生完宝宝就不疼了

Scarletts413a107

感觉生完孩子之后,就不怎么痛了。有时候吃点凉的也没关系。

馨悦妈咪s54u58

我以前也是,生孩子以后没有感觉了,都说生的是女儿让女儿带走了,她长大了会

糖果s75u42

我没生孩子之前每次都痛的要死,现在每次有感觉但是没有之前那么痛的

我有俩宝贝鸭

我生完孩子之后来月经也没感觉了,以前痛的死去活来,生孩子也有好处,哈哈

俩孩妈s34u51

结婚之前也是每次都疼,现在好多了生了孩子后

辣妈573628s132a113

没生孩子之前大姨妈来时痛的直冒汗,生孩子后再来姨妈也不疼了也算生孩子的好处

文艺女青年s99u39

同款,以前大姨妈来时偶尔会痛到去医院打针,现在没啥痛感,有时候还是会有一点不舒服,生了娃还是有好处的

执念os154a172

我以前姨妈来也会痛,现在7个多月了还没来,不知道以后会不会好点

安心s13u26

没生娃之前每次来痛的都要吃止痛药,生娃后好了

馨麻麻s19u27

没生孩子前长辈说生了就不痛了,可是我生了后还是一样的,所以说他们说的都是骗人的

不忘初心s348a413

我来姨妈的时候不痛,就是腰有一点儿不舒服你之前来的时候痛那是痛经,你现在好了,所以不痛了。

小萌o小个性

有的生完宝宝,再来例假就不会痛了!不知道为啥

婷婷妈咪s56u33

每个人体质都不同;有些人可以没生孩子前会不痛;生孩子后就痛;而有些人会相反的

Io服了oYou

我也是以前疼的都趴在床上,生完大宝以后就不疼了

nonos47u89

还好,一直都没有痛经的情况,只有一次以前读书坐公车在车上痛得死去活来