MCSs969a188

3个月母乳宝宝拉绿色稀便正常吗

哎呦喂s440a205

拉绿色稀便便可能是肚子受凉了,要注意给宝宝肚子保暖

慧子o二宝妈

是喂的多了,还是吓着了。绿色的便便好像不正常

糖果s75u42

是不是肚子受凉了,还是你吃凉东西了

幸福一生s46u67

可能是宝宝肚子受凉了。多注意保护宝宝的肚子。

丹s65u60

不正常,绿色就是有问题,最好去医院问医生

清晨雨露s27u17

不正常。消化不良。或者吃母乳期吸收一些空气多?

笑颜常开

可能是宝妈平时饮食偏凉性或者宝宝肚子受凉

不忘初心s348a413

不正常,可能是和你吃了辛辣寒凉刺激的食物或者是你吃多了绿叶蔬菜有关,也有可能是宝宝冻着肚子了。

他os83u70

三个月的宝宝如果拉绿色的稀便有可能是受凉了,导致大便排泄比较快,一部分胆绿素就来不及转化成粪胆黄素,所以大便就会呈现绿色。如果大便次数并不是太多,也不是很稀可以观察,因为颜色不是关注的重点,重点是宝宝的胃口、精神以及有没有肚子胀的情况。

辣妈925694s911a221

宝宝拉绿色稀便便,可能是消化不良哦。可也给宝宝吃点妈咪爱。

oooo_ooo臭臭妈

老是你吃东西问题还是宝宝受凉拉肚子了,拉的次数多就去医院吧

o阳樱o

是不是吃太多青菜了,还是吃了什么

oos91u16

应该是宝宝有点受凉了给宝宝主意保暖

婉喏有君

不正常,应该是着凉了,注意保暖啊啊

麦麦s801a529

不正常注意观察不放心就去医院检查看看

零归零

宝宝拉绿色大便是不是腹部着凉了

幽谷百合s35u78

次数多吗,是不是消化不好,给肚子捂热,或者多揉揉肚子,不放心可以化验大便查下。

sarah1985

宝宝拉绿色的稀便是属于不正常的情况,可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了,要给宝宝做好肚子保暖。