Luckyostars61u15

1个月大宝宝肚子胀气,肚脐眼也有点突出

请问各位宝妈们,要怎么做气才会退?

慧子o二宝妈

顺时针揉揉肚子,排出气来就好点。或者吃点蒙脱石散,妈咪爱啥的

糖果s75u42

宝宝太小了还是多做做排气操,可以问问医生能不能喝点益生菌

豆豆o麦子妈妈

我家老大那会肚脐也有点突出!我就在肚兜肚脐的地方縫了倆一块钱硬币压着!但是多久好了就不记得了!尽量让孩子少哭……

AA追忆成殤

宝宝哭的时候如果肚脐鼓,你要小心疝气,男女宝宝都可能的

甜甜s82u58

网上搜搜排气操视频,每天吃完奶半小时后在宝宝心情好的时候做做,做完宝宝有时会放屁过拉屎,都是正常现象,亲测有效哦!

他os83u70

可以给宝宝每天坚持做一下排气操帮助排气

雪儿s207a285

你可以每天给宝宝轻轻的揉揉肚子,还有吃奶喝水的时候尽量别让孩子吸太多凉气。再有也别让孩子吃太饱

辣妈925694s911a221

宝宝吃完奶一定要给宝宝拍嗝。然后经常给宝宝做排气操。排气操视频网上都有的。不要弄宝宝的肚脐眼,让它慢慢长。会长好的。

春暖花开s91u55

我家就是涨肚,还哭,肚脐眼鼓出来了,医生说让压我们也没压,大了自己就好了

oooo_ooo臭臭妈

去做排气操,百度也有教的,不会也可以去外面看别人做,在自己学

o阳樱o

这个我两个宝宝还小的时候也会,我是带宝宝到开中药的诊所看,医生开了几贴肚挤贴,贴了几天就不会了,,

oos91u16

肚子胀气要让宝宝饿着点应该是消化不好

婉喏有君

别让他老哭呀,最好去医院做一下操

麦麦s801a529

亲宝宝胀气可以做排气操缓解吃益生菌调理

sarah1985

宝宝肚子胀气的时候宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩肚子,这样做是有助于排气的。