白首不相离s43u27

坐月子你们睡得着吗?

你们坐月子睡得着吗,我就晚上十二点左右睡着期间还得起来喂奶,早上一早就被叫起来吃饭,然后白天就睡不着了,你们会吗?

俩孩妈s34u51

可能你家宝宝好带,我当初那会儿坐月子都睡不醒的

赵真真

我感觉我坐月子的时候经常想玩手机,一点都控制不住,只要是宝宝睡觉,我都想玩手机,然后宝宝不睡觉的时候,我就又困得厉害,特别特别困的那种。

AA追忆成殤

月子里身体虚弱,每个做妈妈的都不容易,再坚持一下,宝宝大了就好了,你还有人做饭叫你吃,我都是一个人带孩子,什么事都得自己做

执念os154a172

不会,随时都想睡,因为是母乳,感觉刚睡着没多久就要起来喂奶,所以感觉随时都能睡

辣妈573628s132a113

做月子一直睡眠很好可是要带三个孩子所以没有时间睡觉白天,晚上累成

辣妈615729s142a549

差不多,毕竟人类都是晚上才睡觉的,白天就算睡也睡不踏实。

安心s13u26

月子中根本没办法睡,一下孩子哭,一下喂奶

馨麻麻s19u27

我月子期间只要宝宝手动一下我都会醒来的那种,从来没有一个晚上能直接睡3.4小时的。都是一会就醒一会就醒

一个人s41u50

我是没得睡,有得睡天塌下来我都能睡着

丹s65u60

会,现在都特别习惯了,没有一个正常生物钟

小彩儿s315

睡得着呀!坐月子最缺的就是觉,到头就睡的那种

Io服了oYou

如果说平时睡觉能睡的着,坐月子的时候也是白天睡的少,我妈也是一大早就叫起来吃饭

雪儿s207a285

我家那个三个月,每晚一到半夜十二点就不睡了,而且还得抱着他不停的来回走,为此我还发烧好几次呢,唉,现在才知道当妈不容易

女王心s73u27

一样啊,我以为就只有我一个人是这样,我也是第一觉可以睡熟。第二觉就开始失眠,白天睡不着

nonos47u89

月子里睡得不好,因为孩子一哭闹自己就睡不者,有人照顾也不行,心还是跟着疼

辣妈925694s911a221

一样的。我们的作息时间一模一样。我白天下午会睡一会。要不然扛不住啊。你也要好好休息。不要总抱孩子。我月子里总抱孩子,就得了妈妈手。现在也不能吃药治疗。

春暖花开s91u55

一样,我二胎坐月子白天基本不睡觉,不困,还得看孩子啊

柠檬味o

我差不多也是这样,一早被叫起来吃饭,然后白天都没怎么睡

樱桃妹妹s15u75

我那时候坐月子因为要带小孩就跟一样,小孩睡了就跟着睡小孩醒了就起床