诺March

9周去检查B超什么都好、今天就出血了,好担心宝宝有问题,

9月3号检查B超、所有指标正常、今天忽然见红了、好担心好担心

幸福一生s46u67

多注意休息,少走动。去医院看一下医生应该会给你开保胎药的。

安心s13u26

建议尽快去医院咨询医生给专业的治疗

馨麻麻s19u27

卧床休息,不要提重物,然后注意肚子有没有不舒服什么的,实在不放心就去医院检查下比较好

丹s65u60

最好去医院,只有医生才能确定是否是见红

小彩儿s315

赶紧去医院,听医生安排,最好是卧床休息

不忘初心s348a413

你是不是动到胎气了?或者吃了什么刺激的食物?你最好去医院看一下是什么原因造成的出血,前三个月都还是危险期,你尽量少活动多休息。

笑颜常开

赶紧去医院看看是否是胎盘低置或者先兆流产吧

nonos47u89

前天才检查的怎么那么快就出现问题?赶紧去看看

家有淘气宝s96u41

怀我家女儿的时候见红三四次,产检都很好,还吃了保胎药。

o阳樱o

是不是吃错什么东西了,还是去医院检查一下比较放心

婉喏有君

没事的,我以前也这样,听医生的就好了

一一宝宝s18u77

这是流产迹象,见红就要去医院保胎啊,在这里担心是没有用的

木木s93u61

要去医院检查下噢,见红是有点流产先兆,看看什么原因,补补胎噢

幽谷百合s35u78

我怀小宝也出血了,当时不知道,大宝还在母乳期,以为来月经,两个月后才知道怀孕的,后来还好什么事都没有。宝妈一定要去医院,前三个月最重要,对躺床上休息,不要蹲着,不要干重活。

IoooYOU

见红不多的话卧床休息,多的话就去医院输液保胎吧

丹丹s63u54

前三个月都要特别的注意,多躺上床休息一下别太劳累了。

梦想秋天

那就去医院检查看看吧,别大意了哈。