豆豆妈9273

断奶中乳房胀疼 给石头一样。怎么办

诺诺妈s395a633

冷敷冷敷 可以用冰块或者冻包心菜,不行用吸奶器少吸点点。慢慢回奶,泵的次数越来越少就好多了。

AA追忆成殤

断母乳的时候可以吃点回奶的药,就不会那么疼了,一般两三天就好了,忍忍吧

小泼猴琳琳

可以适当挤一点出来,会舒服点的,涨的难受就挤点,慢慢就退回去了

雪儿s207a285

没办法,只能咬牙忍受。有人说有那种回奶的药。我是没吃过,不知道管用不。反正我是忍过去的,实在疼了,再按摩按摩,稍微挤出来点奶,慢慢断

甜甜s82u58

断奶不要一下断掉,循序渐进,慢慢来,孩子不痛苦,大人也不受罪,现在可以热敷一下,然后把奶挤出来一部分,感到舒服就可以了,少喝水,可以去药房配点回奶药

辣妈925694s911a221

是不是涨奶了。用吸奶器把奶吸出来啊。乳汁堆积容易得乳腺炎的。

喂了再偷猫粮

建议找催乳师给你手法回奶,那样不疼。这样你把乳腺管都憋坏了。

薰衣草s75u24

你好,我也在断奶中,如果你不打算喂奶了,记得提前把涨的奶挤掉

Ao辰

前两三天都这样 过去这两天就好了

麦麦s801a529

亲可以用吸奶器吸出一部分慢慢就回去了

木木s93u61

挤出来,千万不能忍噢,等到涨到不行就全部挤出来,我就是这样,挤了两次都不再涨了,就无奶了

IoooYOU

正常的,奶水往回憋的原因。只能忍着了

佣人爱自扰

断奶要慢慢断 不能一下子直接不给宝宝吃奶 哪样你会受不了的

肥腻腻

断奶涨奶的话,每天冲两杯洋参水喝

潘小沫儿s19u27

现在都是科学断奶,你这样容易得乳腺炎,适当挤出来点

sarah1985

断奶的时候是比较容易有涨奶的情况,这个时候是可以把母乳稍微挤掉一点,以免乳腺发炎了。