可爱的你y20

在医院生完孩子医生都会帮压肚子不?

我妹是剖腹产,她说她当时压了排气,同学顺产说没压,是这样的吗?担心肚子很难平所以问问

CCZs751a231

剖腹产的医生都会帮助按压一下肚子的,让恶露可以及早排出来。有助于子宫恢复。我当时也是顺产,医生是过来按压一下肚子,说子宫会慢慢恢复不用着急的。所以宝妈不要担心这个问题

oooo_ooo臭臭妈

剖腹产俩个都压了,话说好疼啊,还有宫缩针也痛啊。

o阳樱o

这个应该是看个人吧,有的会压也有的不压

小糯米妈

我们这边顺产也压肚子的,压肚子痛得很,

春暖花开s91u55

压啊,压肚子是为了把里面的血水脏东西压出来,话说压肚子比生孩子时候都疼啊

雨夜聆风o

都要压,我是剖腹的压了,隔壁床是顺产的也压了

誰洅議

都要按的,可能是每个医院不一样吧

浅唯834

抛妇产的话会按肚子的,挺疼的呢还

昱儿s51u48

压肚子是为了排因为做手术子宫肚子开刀留的瘀血,不是为了排气,所以顺产不用压,因为她没有瘀血啊!

小米s722a681

顺产也压,我顺产后在观察室待了两个小时。护士一直让我老公给我按肚子。帮助恶露排出

喂了再偷猫粮

我顺产也压肚子了,那会可怕压肚子了,不过一压就有恶露排出来

oos91u16

不管顺产还是剖腹产都会压到,把血压出来

罗oos38u42

我一胎剖腹产医生是帮我压了的,帮助恶露排出

张小爱的另一面

我是孩子的时候是顺产,医生给压肚子了,就是给往外排气,排脏东西。

梦婷妈妈s27u54

没有压的,你可以自己按摩按摩啊!我们那里的医生都教的

婉喏有君

会啊,疼死我了,为了吧瘀血排出来呢

一一宝宝s18u77

压肚子不是把你的肚子压平,是为了把子宫里面的淤血恶露压出来,剖腹产刚开始不能动护士就会压

Ao辰

剖腹产会 顺产不会 顺产也要出月子慢慢瘦下来

木木s93u61

我顺产的,我度医生有帮我压一压,说是排瘀血的

幽谷百合s35u78

我是顺产的,医生没有给压肚子,破腹产是要压肚子了给排气,通气后才可以吃饭喝水了。

萱萱s836a625

会压的,剖腹产的一定会压,就是给外排气排恶露。

柠檬味o

会压的,我两个都是顺产都有压,痛死了,但是医生说压了好,只能忍忍

樱桃妹妹s15u75

我生我儿子头胎的时候有压肚子,生第二胎又没有压,那时候最怕就是压肚子