将军大人

前几天左边腰有时候一阵儿胀酸胀酸的。这几天又换右边腰一阵儿胀酸胀酸的。这是要生了吗?

婉喏有君

应该是比较累的表现吧,把东西准备好就可以了

麦麦s801a529

亲这个问题帮不到你我是剖宫产的注意休息吧

Ao辰

没见红 不破水 应该没那么快 是不是累着了

幽谷百合s35u78

要生时可能有这样的感觉,多注意休息哦,不要提重东西,愿宝贝健康到来。

萱萱s836a625

可能比较累吧,多注意休息,如果发现见红或是羊水破了,那就去医院吧。

肥腻腻

孕晚期确实会有全身酸痛的要命,你也快生了

潘小沫儿s19u27

现在多少周了,如果是头一胎的话问题不大,随时注意,如果二胎要去医院看看

a糖朵s316

伴有宫缩疼吗,如果也有一阵一阵的宫缩疼就是快生了

宸s24u76

可能是假性宫缩,估计也快生了,加油哦

伍宝妈

腰疼不一定的,宝妈现在多少周了,孕晚期最好一周去检查一次

张小爱的另一面

注意保暖,注意观察身体状况,按时孕检,腰部疼痛也可能是要生了,有不适疼痛难忍就立即去医院。

牵着你的手s74u96

好像快了。要是突然宫缩。而且有规律那就要赶紧去医院了

sunnyos28u69

可能差不多快要生了吧,要做好准备来。

点点韩雨璇

我到孕晚期也是这样,不过我主要是左边腰不舒服,

oo硪卜想說

不一定的,孕晚期的时候会出现各种的不舒服,如果判断快生了,还是要看破水,宫缩,见红等症状

筱静s91u62

很有可能,再观察看看肚子有没有发紧发硬

kitelee77

临产前腰酸可能是一些症状,不过真正的临产是破水见红和规律宫缩