一米阳光s957a649

2月宝宝,用纸尿裤好还是拉拉裤好一点???

同问!!!

凤凤s203a940

纸尿裤,宝宝脊椎发育还不是太好穿拉拉裤要像穿内裤似的,影响宝宝脊椎发育哦!

肥腻腻

两个月的宝宝用纸尿裤吧比较方便一些

丹丹s63u54

两月的宝宝太小了,用纸尿裤好一点,拉拉裤是大一点,两岁的时候用

柔柔麻麻s22u58

不会容易过敏,我儿子都是用巴布豆的,薄薄的,不漏尿,适合夏天用。淘宝买还有送玩具车啥的。

蘇方sufang

还是用纸尿裤吧!拉拉裤不是很方便。

奶航and奶溪

我们家孩子一直都用纸尿裤我觉得拉拉裤太紧了

税亚妮

纸尿裤经济实惠一点,拉拉裤有点太浪费了,等宝宝大一点再用拉拉裤吧

a糖朵s316

当然是纸尿裤啦,拉拉裤到五六个月以后用

辣妈925694s911a221

当然是纸尿裤啊。纸尿裤穿脱都方便。两个月的宝宝还小,拉屎撒尿次数多。需要更换尿裤的频率高。拉拉裤有点不方便。

遥远的Ta

两个月用纸尿裤好一点,到了宝宝会翻身的时候就可以换拉拉裤了

好o好的s64u47

纸尿裤会比较好。拉拉裤适合大一些会走路的宝宝

豆豆妈s46u14

肯定是纸尿裤好用一些呢,因为孩子太小了

宸s24u76

最好是有纸尿裤,拉拉裤以后学走路了在用

小付s11u64

纸尿裤吧,拉拉裤像条小内裤,穿脱的都要脱掉裤子,两个月的宝宝换的次数比较多,麻烦

辣妈573628s132a113

纸尿裤好一点方便穿脱啊,拉拉裤穿脱都比较麻烦拉拉裤大点用

伍宝妈

用拉拉裤吧,拉拉裤不勒肚子,用纸尿裤弄不好了对宝宝不好

建设s574a341

2个月宝宝各有宝妈所喜,米菲纸尿裤还可以:

张小爱的另一面

2个月宝宝最好还是用纸尿裤,等宝宝大点会爬了可以换拉拉裤。

sarah1985

宝宝还没有学习走路的话建议采用纸尿裤会比较好,拉拉裤建议在宝宝学步的时候使用。

柠檬味o

两个月的宝宝还小穿尿不湿就可以了,拉拉裤可以等宝宝大点了再穿

樱桃妹妹s15u75

宝宝才两个月用纸尿裤要划算一点,还可以选择尿片

幸福一生s46u67

两个月宝宝就用纸尿裤好一点呐,拉拉裤大的宝宝穿了

辣妈672655s23u76

这个月龄的宝宝用纸尿裤比较好一点,拉拉裤要到宝宝会爬学走路的时候用更合适

旭吖

两个月的宝宝就给她用纸尿裤就行了呀而且她又不会翻身