朵朵宝贝s408a553

宝宝早晨有点咳,还吐了奶,怎么回事?

柠檬草s134a931

咳嗽可能是空气干燥,也可能有点轻微感冒。咳嗽就容易吐奶,先观察看看,应该就是偶尔的。

豆豆妈s46u14

估计有可能是凉到胃了,多喂一些温开水

小团子娘亲

是不是受凉了 有时候宝宝受凉了会咳嗽吐奶

sunnyos28u69

可能是宝宝有点着凉了,去看看医生。

kitelee77

宝宝晨起咳嗽可能是夜间的空气不流通要适当补充水分并且要给宝宝拍一拍后背

草莓派73

会不会是喝太饱了,正常的毕竟宝宝还小都是这样的

appleojuice

吐奶属于宝宝常事只要不频繁就好咳嗽的话可以去药店买小儿感冒颗粒

夏os87u18

是不是着凉感冒了,你在注意观察看看,感冒就吃点药

进进s88u23

可能胃部有些受凉了,注意保暖肚子。

轩轩麻麻s94u19

是不是有点感冒了,现在入秋了早上晚上有点凉快,给宝宝加点衣服

筱静s91u62

看是不是受凉了,宝宝受凉也会吐奶的,还有看有没有感冒

半世流离s57u48

先观察一下 看看还有没有这些症状 如果严重要及时看医生

甜心宝贝s13u52

是不是感冒了,带去医院检查一下,拿一些药吃一下

椰子麻麻o

半夜冷到了么,就吐了一次没关系 注意观察有没有吐很多次 继续吐就去医院

玲妹妹s391a821

宝宝偶尔吐奶没事的,咳可能是吃奶太快,呛到了,注意观察,看下会不会持续这样!

肥腻腻

宝宝咳嗽的话那就吃点小儿化痰的药