Aiyas587

怀孕有没忌口的吗

好久了 想吃麻辣烫 也没敢吃 不过昨天吃了酸辣粉 吐了 今天想吃麻辣烫 有吃的吗?

宸s24u76

我吃了,羊汤,羊杂汤,老母鸡汤,麻辣烫,这些都没少吃

豆豆妈s46u14

我怀孕的时候经常吃麻辣烫,酸辣粉,泡面,榨菜,辣条,但是很少吃外卖,大部分在家自己做

欣欣o安安

没有忌口过,都是想到什么就吃什么

sarah1985

怀孕期间还是需要注意适当的忌口,尤其是生冷刺激的食物是不可以吃的,而且辛辣的食物也不要吃。

小付s11u64

我怀我儿子的时候没忌口,一直都有吃辣椒,火锅那些

伍宝妈

我不吃辣的,其他的没有忌口

思琪宝宝s92u47

没忌口,烧烤辣椒什么都吃,除了不喝酒抽烟以外

小团子娘亲

如果肠胃不太好的话就少吃辛辣的 一般活血和凉性的东西不要吃就可以了 其他的我怀孕一直没怎么忌口

张小爱的另一面

孕期最好忌口点比较好,不要吃辛辣刺激凉的,可以少吃几口麻辣烫,不总吃就行,注意饮食营养,这样有助宝宝发育。

小竹熊

虽然说怀孕了得忌口,不过偶尔嘴馋了吃点也没事

建设s574a341

怀孕想吃什么就吃什么,不忌口随便好。

半世情缘

偶尔吃一次没啥事的,切记不要吃太辣不要经常吃

张红s64u77

我都吃过了,我孕期没怎么计较过,感觉想吃就吃

sunnyos28u69

整过孕期到现在哺乳期都没吃过麻辣烫,因为我老公说麻辣烫汤比较不干净,加了什么,泡面倒是吃过,其实只要少吃点就好了,不要多吃就没事。

oo硪卜想說

我怀我儿子和我女儿的时候都没有忌口,辣条麻辣烫,麻辣香锅,烧烤都在吃,宝宝很健康,不过这些东西还是最好要少吃

kitelee77

最好不要吃,没有营养而且容易导致腹泻对胎儿的发育没有益处

o绿o

我没什么忌口的,酸辣粉都是隔一天吃一次

执念os154a172

我怀孕基本没怎么忌口,麻辣烫,火锅,冰淇淋,雪碧,烧烤,但这些东西最好还是少吃吧

柠檬味o

我孕期没有忌口,偶尔吃一下没关系的,辛辣刺激的就少吃点

幸福一生s46u67

吃一下没关系,不要经常吃,对你自己也不好吃多了容易上火。