又又小可爱

十二个月宝宝能吃米饭么?对宝宝好么?

sarah1985

一岁左右的宝宝是可以开始吃米饭了,但是米饭建议煮的软烂一些会比较好,否则不容易消化。

豆豆妈s46u14

可以吃啊,我们十个月就已经吃大米饭了,

宸s24u76

快一周岁的宝宝基本上什么都可以吃了

小团子娘亲

可以为一点稀饭给宝宝 煮烂一些 一开始先少喂一点 慢慢让他适应

小竹熊

米饭煮软一点,一岁啦少吃点也可以啦

张小爱的另一面

可以吃,注意饮食营养均衡,荤素搭配,不要只吃一样,少盐少油。

欣欣o安安

可以喝粥啊,只要吞得下去就没什么

正在等你审核33

可以,米饭比较软的没有问题,实在担心消化不好的可以米饭加点汤水再煮一次!

sunnyos28u69

可以了,把米饭煮的稍微软一点给宝宝吃。

oo硪卜想說

宝宝长牙了没有?长了多少牙?我儿子的时候,我就给吃过了,先少吃一点,试试看看宝宝是不是赢若可以的话就没问题

执念os154a172

可以吃米饭了呀,但是不要蒸得太硬了,我们现在都在喝熬得很烂的粥

kitelee77

可以的,宝宝已经满一周岁主要是消化正常可以适当的添加并且要稍微软烂一些

筱筱的妈

可以的,米饭营养很丰富,从八个月了宝宝就可以吃碎面条了,小米粥之类的。一岁宝宝的辅食当然也得跟上

oyo唸oo

米饭最好是软一点的吧,有助于宝宝消化,太硬了不行

appleojuice

可以吃啊!可以锻炼宝宝咀嚼能力但是不能吃多!一岁以内还是以奶粉为主可以加点粥和玉米糊

夏os87u18

最好晚些在吃,不好消化,如果是粥还可以,

李俊澔妈妈

看牙齿的情况来决定吧!他嚼得烂可以适当给他吃,如果太担心就吃粥吧!

轩轩麻麻s94u19

可以了呀,我家宝宝9个多月就开始吃米饭了咧,不喝粥喜欢吃米饭