爱宝贝s71u97

宝宝在车上总是喜欢睡觉是不是晕过去了

oyo唸oo

喜欢睡觉就是晕过去了

果果妈妈o_os19u70

哈哈,宝妈真风趣,有的宝宝一上车就睡觉,车停了就醒了,没事的

appleojuice

我家的宝贝也喜欢在车上睡觉

辣妈766170s564a166

不是的,因为宝宝抱着摇来摇去容易睡,在车也摇来摇去凹凸不平就容易睡了

进进s88u23

应该不是吧,我家宝宝也是一坐车就睡可能是太舒服了

习惯有你s40u69

不会吧,坐车摇一摇的,感觉像在摇篮里 很容易睡啊

欣欣o安安

孩子喜欢在车上睡觉 那是因为摇来摇去 舒服

宸s24u76

宝宝都是喜欢在车上睡觉,有时候哄他不睡觉就开着车出去遛一遛一会就睡了

呵s49u98

大人做车还容易犯困呢,感觉很正常

筱静s91u62

不是的,好多宝宝一坐车就开始睡觉,一摇一摇很容易入睡

毛毛妈妈s928a786

我家宝宝在车上就喜欢睡觉,开车就睡,停车就醒,大了就不了,开始在车上折腾

爱笑的菇凉s699a229

不是的,因为车跑的时候会晃动,所以宝宝是被晃睡着的,宝宝喜欢在车里睡觉是正常的哦,我家宝宝也喜欢在车里睡觉

nonos47u89

应该是舒服吧,舒服得睡着,我坐车也习惯睡觉啊

甜心宝贝s13u52

宝妈你想的实在是太夸张了,宝宝舒服才睡着。不喜欢坐车的话,闹得会让你抓狂。