辉后昌宝宝s847a866

生完二眙该生三胎吗

先在二眙该没生都烦得要死?三胎有点不想生了。累得要死又受罪?在家久了又烦。老是想去做挣的 我都烦死了又带大宝腰酸背痛? 不带该好点。一带自己烦

清风拂面s550a343

我是不敢想三胎了,不管别人说的再好,生完还是自己带

漫漫长长的光阴

带得烦死了为什么还要三胎,想不通你这是什么逻辑,有什么一定要生三胎的理由吗

夏os87u18

我是不要三胎了,一辈子光看孩子了,二胎都不想要

appleojuice

我自己现在是二胎妈妈!儿女双全感觉够了!我就不想再生了

进进s88u23

两个宝宝就挺好的,生的多自己也很累

佣人爱自扰

不想生了 都没有帮忙带孩子的 老公下班也基本不给带 只知道打游戏

俩孩妈s34u51

都这么累了为什么还要三胎呢?自己孩子自己说了算不用考虑别人

习惯有你s40u69

没有什么该不该生啊,你都说了这些因素了,换我是不会做生了。

宝宝ooos213a421

个人觉得两个宝宝最好,一男一女,太多了也照顾不上

欣欣o安安

坚决不会生三胎 ,即使是两女儿我都不会生

梦想秋天

这个问题好无厘头哈,因为生不生看自己喽

俊嘉俩宝

如果想生,而且有条件的话,我觉得可以生啊,我也正在考虑

旭吖

我觉得有两个宝宝就差不多了,不需要再要三胎了

李俊澔妈妈

看自家的条件来决定,我两个儿子,也想闺女的 但是条件不允许就不生了

辣妈243444s645a619

既然这样,为什么还会想生三胎呢?我两胎女儿,家公家婆都催生三胎,我也烦,因为我不想生了,现在生小孩不像以前,多个人多双筷子的事了,要教育的,要有人带,要对宝宝负责

蒙蒙虞s32u98

自己不想带孩子就少生一点孩子,对自己好对孩子也好。

家有儿女

既然这样就别生三胎了,又不是谁规定你非要生三胎。

椰子麻麻o

我觉得既然都有两个了就不用生了吧,而且你也累,除非有人帮你带娃,还有经济宽裕,不然的话真的好好考虑

辣妈573628s132a113

三胎妈妈感觉孩子很可爱很喜欢,能投胎做一家人也是一种缘分惜缘

雪儿kitelee

应该是说可以生第三胎了,但是说一定自己注意,在整个过程中观察胎动,子宫的变化,定期做检查。