蕊儿ooos844a663

孕期贫血怎么办?

快32周了,今天化验血尿常规结果是贫血,需要补什么?药补啥?食补啥?给个建议

appleojuice

药补食补都可以!药补吃些补血的药丸

夏os87u18

应该是缺铁性贫血,吃补铁的药还有维生素C,搭配着食补效果好点

念念小西瓜

医生没说吗?都32周了,食补来不及了吧?最好药补,让医生开点补血补铁的药,

小橙橙爱

多吃大枣黑豆就可以改善贫血的了

进进s88u23

可以吃一些补铁剂。也可以食补。比如动物肝脏。

佣人爱自扰

药补建议去医院开点药 食补 吃的鸡蛋 瘦肉 猪肝都可以

包妈妈s658

贫血差不多每个孕妇都会有,我建议不用担心太多,也不用刻意去补啥。

誰洅議

多吃瘦肉猪肝,也可以买铁剂来补的

柠檬味o

可以食补,多吃点鸡肉鸭肉牛肉这些,鲜鱼汤也可以补,不过我当时是医生开了药给我吃的

梦想秋天

是要喝补血口服液的,医院开的,没注意啥牌子!食补就是多吃猪肝

李俊澔妈妈

喊医生开补血的药啊,我孕期也贫血,后来在医院开药吃正常了,我没得记性 忘记药名了。

宸s24u76

补铁口服液,红枣粥,花生米多吃点肝都是补血的

呵s49u98

感觉孕期都会贫血,多吃猪肝鸡肝,吃药医生就会给你开

辣妈243444s645a619

要多吃肉 尤其是红肉,多吃动物肝脏,多吃红枣,至于补铁药物,市面上有很多

蒙蒙虞s32u98

补血口服液。看看医生给你开什么药吧。

轩轩麻麻s94u19

贫血就吃点补铁的,我孕中期也吃了补铁的,但是吃了会很便秘

家有儿女

药补,食补一起上,可以吃点猪肝,鸭血,红枣,阿胶这些都是补血的。

椰子麻麻o

药补就找医生给你开药自己不要乱吃,食补就吃猪肝,反正就是猪的内脏那些,多吃红枣

筱静s91u62

看贫血厉害不,轻度的话就食补,主要是猪肝,牛肉,大枣之类的,如果严重就需要吃药,比如硫酸亚铁

希希妈s76u96

吃五红粥,红豆,红枣,紫米,红花生,黑豆,黑芝麻,血豆腐,猪肝,猪肝每周一到两次

爱笑的菇凉s699a229

我孕期也贫血,不能药补,吃补血的药胃痛,多吃瘦肉,猪肝,猪血,木耳,菠菜,

雪儿kitelee

建议尽早在医生的指导下,服用铁剂类的药物调理治疗,平时可以多吃一些动物血,蛋黄,菠菜等。