小洁s40u87

我宝宝有鹅口疮要怎么办?现在吃奶正常

黑夜彩虹s280a349

给宝宝擦制菌霉素,同时让宝宝吃点妈咪爱;另外把宝宝的物品玩具都清洁消毒一下,以免复发

oooooooos242a966

我宝宝也有鹅囗疮去看了,问医生说不用管自己会好的

Ao辰

去医院给拿药 要不然时间长了不吃奶 疼

进进s88u23

用小苏打泡水给宝宝勤搽试。平常给宝宝玩具奶瓶要勤消毒。

萱草无忧oooooo

带宝宝去看看医生,我宝宝那时候是用碳酸氢钠稀释液早晚擦拭宝宝口腔的

小五的麻麻

我用金银花煮水用毛巾沾水擦嘴巴,一天几次

雨茉宝宝

一定要注意口腔卫生,宝宝入口的东西一定要清理干净,特别是宝宝的手

嘟嘟妈妈s168a132

这个要赶紧上医院哦,不要让它严重了,严重的话会挺严重的。

oooo_ooo臭臭妈

我家貌似也少也有个,白色后来没了,那段时间吃奶还哭。

对着天空smile

用碳酸氢钠清洗口腔,把制霉素片跟维D放在一起,摸在局部,要坚持摸哦,不然会反反复复的。

辣妈633852s212a727

宝宝有鹅口疮是需要保持口腔的清洁,还可以使用消炎药物。

星妈72

可以先抹苏打水,隔一会用制霉菌素片打成沫。要坚持,好了也得多抹几天。防止复发。

半世情缘

霉菌素片碾压碎,撒口疮处,上药钱吃饱喝足,上药后半个小时内不吃东西

oqueenos81u97

如果吃奶正常就不用干预,会自行好的,也可以用制霉菌素片和盐水混了涂抹

go妹

还是建议问医生,这样比较保险,他们比较有经验

航航彤彤

鹅口疮要赶快看的,赶快带宝宝到医院看看吧。发病特别快!

雪儿kitelee

孩子出现了鹅口疮不要紧,身体不舒服才会哭。给孩子吃益生菌,可以试试妈咪爱,主要是调整恢复肠道正常菌群,然后不要人为的去把白色的附着物弄掉,它会导成舌面的损伤。