泽兰妈妈

请问子宫偏大是什么病呀?该怎么治呢?

椰子麻麻o

这个问题还是问专业的医生比较好,医生会告诉你怎么治

快乐一点s825a697

子宫偏大?卵泡多吗?卵泡多子宫容易偏大。多的话是多囊卵巢

萱草无忧oooooo

这个问题我觉得你应该去问医生啊,毕竟医生才是专业的

小五的麻麻

这个没有听说过。只是生了孩子子宫都是比较大。要慢慢恢复。做些运动

雨茉宝宝

应该也是属于妇科病生殖器的范围要让医生看了才能决定如何治疗

嘟嘟妈妈s168a132

这个你得上网百度一下,上面有结果或者是去妇科检查一下,医生会给跟你说的。

佣人爱自扰

不是什么病 就是子宫比正常人的子宫稍微大一点我也是这样的 之前刨腹产医生跟我说过 没什么问题

来不及s886a697

子宫偏大应该不是什么大病吧?具体问问医生吧。

誰洅議

就是子宫有点大,当然是去医院治疗啊

肥腻腻

子宫偏大?不懂不明白,去检查的话医生会跟你说的

曾夕s37u64

这个不属于病啊,就是子宫大点,问问医生。

A始于青丝oo终

没听说过,这也不是一种病吧,只是一种生理现象

雪儿kitelee

子宫肥大是在妇科检查是超声检查 下测量结果比正常子宫较大对比下查出的,由于慢性炎症刺激引起,需要口服消炎药物进行治疗的。

玲珑s22u89

这个要问专业的医生了,要做个全面的检查才可以