辣妈435649s590a668

还不到预产期可以打催产针吗?

不到预产期,可以打催产针吗??我都不知道打催产针是干什么用的,打了是不是就可以生了?因为怀孕心情太好了,所以宝宝长的偏大,担心到预产期都不生,宝宝太大了。前两天去检查忘记问了。

爱笑的菇凉s699a229

我们这边不到预产期不给打催产针,还是宝宝自然发动的好,我就是打催产针生的,下午打的,当晚就生了

oSusanna

一般是不可以的,除非有羊水水等等情况就会催了,有的人打了催产素也不一定有效果

执念os154a172

都没到预产期,并且宝宝一切正常没必要打催产针,肚子里多呆一天对宝宝都是好的,瓜熟蒂落,预产期过了还不发动在考虑吧

甜心宝贝s13u52

顺其自然就好了,人家是迫不得已才打,你这正常也要打?

悟桐

催产针顺产打。剖腹产直接剖腹产。如果胎儿太大。顺产困难

nonos47u89

为什么要打,还没有到预产期尽量不要打,怕肺没有成熟,有的早产的要打肺部催熟的药剂呢

雨茉宝宝

基本上只有过预产期一直不生的人才会给打催产针的,打过之后不是立马就能生还是会有宫缩疼

小蕊妈妈o二胎

没到预产期,不能打催产针,催产针一般都是孕41周,不生才打,催产的!祝宝妈顺利生产

Ao辰

不到预产期你打什么催产针 慢慢等着就好了

喵喵s768a113

你好,要看情况的,如果宝宝发育的好也确实太大的话可以问问医生,催产针能促动子宫收缩,催产针一般要到预产期才能打的

窦丽英s23u20

没什么异常最好到足月出生哦,你可以去咨询一下医生比较放心吧

夏os87u18

一般都不给打,非要等到你交病了才给用药

快乐一点s825a697

一般没有问题是不给催生的。要过了42周。即便打催生一般也是39周以后。刨妇产的话可以。孩子偏大你还是问问医生

家有儿女

如果没有什么问题,医生应该不会给你打催产吧!一般都是等自己发动。

辣妈474643s311a334

没到预产期医生不让打的吧,过了预产期还没生就去问医生吧

IoooYOU

我就提前一周生了,也是打的催产素!主要提前见红羊水偏少等不了了

幸福宝妈s38u78

没有什么问题就等着生,有的是过了预产期了宝宝没动静打催产针,是为了早点有反应发作!

oqueenos81u97

我们这边是有什么特殊情况才给打,打催产针促进宝宝提前发动,但是有的人对那个针不敏感,也不起用

俩孩妈s34u51

催产素不是随便打的,还是顺其自然瓜熟蒂落

月韵梦影

没到预产期,医生也不会给你打的,宝宝大小,医生会评估的

SHENGoMAoMA

可以打催产针,打催产针就是可以提前生

雪儿kitelee

如果检查胎盘是正常的,羊水也是适当的,并且胎儿没有什么不适症状的话,就可以继续观察的,就不需要注射催产针的,如果是胎盘等级已经下降了,或是出现其他不适症状的话,就可以注射催产素促进生产了。