亲我爱你s528a249

喂母乳,妈妈身上可以涂复方樟脑乳膏么

A始于青丝oo终

不可以的,会吸收进妈妈身体里,然后通过母乳传给宝宝

小五的麻麻

没有涂过。这个做什么用的呢?能不用就不用

雨茉宝宝

最好不要 ,樟脑是宝宝禁用的药,花露水里面添加都不能用,也不要让宝宝闻樟脑

家有男女o

最好不要啊!就算宝宝吃不到,闻到都对宝宝不好?

半世情缘

看涂抹在哪里?上半身尽量不要涂抹,背部可以适量只要宝宝抓不到吃不到就好

肥腻腻

宝宝吃母乳呢,你怎么还能涂药膏呢

晞宝宝s27u18

哺乳期还是不要涂复方樟脑乳膏吧,对宝宝不好

nonos47u89

没有涂过,气味不是很大,孩子不抵抗,应该没什么大碍

甜心宝贝s13u52

涂药膏外用而已应该是可以的,内服那些就不可以乱吃。

oos91u16

最好不要涂,对宝宝有没有影响谁也不知道

我有俩宝贝鸭

还是不要好,对宝宝有可能造成不好的不要搽比较好

雪儿kitelee

如果是母乳,就建议不要吃药.因为母乳的营养来源于母亲的血液,通过血液循环,进入母乳.即使在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出化学物质蓄积