花伤s453a891

你们的宝宝这样不?

我宝以前困了从不哭闹,饿了才闹,从四天前开始,他困了就哭,给奶也不吃,要竖抱着才好点,哭着哄着,过一会儿才能慢慢把他哄睡,听我同事说她儿子和我宝差不多大时也是这样。宝宝变化太快了,几天一个习惯

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是不是进入第二个月了,一般月子里的宝宝都是在睡觉,第二个月开始闹人,因为肠绞痛要发生了,第三月开始笑

甜瓜妹妹s29u77

嗯对呀,宝宝越大越精神。想抱着了,我闺女一天都很乖,就下午4 5点钟,必须抱着出去玩会,不过我一般白天没事也抱着出去。

喵喵s768a113

宝宝应该是缺乏安全感或者是肚子不舒服

甜心宝贝s13u52

宝宝有时是会这样的,以前我女儿有一段时间,每到睡觉就哭闹,怎么哄都不要,就是哭一会就自己睡着

nonos47u89

宝宝基本都这样吧,一会一个样,大人跟着累死累活的

小蕊妈妈o二胎

我家的现在快三个月了,也是这样的,可能就是宝宝的一个阶段吧

雨茉宝宝

正常的宝宝越大越知道怎么闹人的呀。懂的也多了。

窦丽英s23u20

是的!宝宝长的快,习惯也会随着长大而改变的,我家宝宝也是一段时间一个习惯

夏os87u18

阶段性的,知道的多了也就不那么好哄了

风轻云淡s771a946

宝宝有点意识了,知道什么是舒服,但千万不能培养不好的习惯,比如抱着睡觉等

家有儿女

孩子都是一段时间一种状态,真的是我们大人捉摸不透的。

-铭铭妈妈

哈哈,越来越淘气了,证明他聪明,知道你会惯着他。

刁蛮公主s57u13

我二宝现在也好烦,白天特别难带,晚上还好吃了就睡

幸福宝妈s38u78

你家宝宝多大了,我儿子有段时间厌奶,怎么都不想吃,除了很困了,要吃点睡觉,几天就好了。

oqueenos81u97

多大的宝宝啊。三个月之内的宝宝会有肠绞痛或者胀气,

甜心宝贝

确实这样,宝宝一天天长大,磨人的宝宝都是聪明宝宝

easy8012

嗯嗯,是呢,我儿子从四个月开始就要竖抱哄睡,现在一岁多了开始有意无意的让他自己躺着睡,慢慢的也能躺着哄睡了有时自己就睡了,省事多了

欣欣o安安

本来小宝宝变化就快 ,一天一个样的

川粤两宝

都是一样的,每个阶段不一样,适应了就好

肥腻腻

宝宝应该是习惯抱着摇晃才能睡着了