晨曦s602a590

有没有宝妈31周了脐血流S/D高4.26,担心宝宝缺氧,除了吸氧有什么办法解决

有没有宝妈31周了脐血流S/D高4.26,担心宝宝缺氧,除了吸氧有什么办法解决,其他所有的数据正常

easy8012

应该就是吸氧吧,那会我怀老二时有个女的就是经常来吸氧

甜心宝贝

这个最好听专业医生的建议,可以多咨询几位,比较一下

川粤两宝

去问医生!基本上都是吸氧吧,在肚子里还能怎么样?

夏os87u18

太高了就需要注意,宝宝胎动厉害就是缺氧,只能吸氧

家有男女o

除了吸氧还是吸氧,宝妈最好做下胎心监护

嘟嘟妈妈s168a132

只能吸氧哦,怕他缺氧的话只能吸氧,看他有没有绕颈,要绕颈的话得抛出来剖腹产。

半世情缘

除了吸氧气不知道还有其他什么办法,吸氧也不麻烦也不痛就吸氧吧,为了孩子

素颜s17u80

定期检查,问问医生看看怎么说

思琪妈妈s33u37

不知道,只知道吸氧,可以问医生,医生说只能吸氧就没其他的了

幸运的然然麻麻

如果是真的缺氧就没办法了,只能让他提前出来,缺氧出来吸氧,好像没什么特别的办法

悦悦妈s989

这种情况你去问医生,医生应该会跟你说的,如果真的缺氧就要吸氧了。

婉喏有君

木有,可以生出来欸,可怜,我宝宝37就出来了

云朵s376

就是要吸氧,不然容易缺氧很危险的,之前社区有宝妈都准备剖腹产因为缺氧没有了孩子,注意点,听医生的,不要不舍的钱。都要生了。

点点宝贝s85u80

你这个确实有点高了,我怀我家丫头2.5医生都说高。早上起来多呼吸新鲜空气。

雪儿kitelee

S/D与胎儿供血相关,当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,在近足月妊娠时其比值小于3。羊水深度的正常范围为3-7cm,如果羊水过少或过多都会对胎儿有一定的危险。