獨嫵

女宝宝怎么清洗屁屁呢。每次都怕碰到。

臭蛋妈咪s749a885

清水清洗就可以了,不要翻开外阴。洗好之后擦干,稍微晾晒一下宝宝的屁屁,几分钟后再擦护臀膏,穿尿不湿 就这样就可以了

风轻云淡s771a946

最好两人操作,一人抱着一人清洗,这样速度准备度都好点

一米阳光s992a497

流动水冲洗,从前到后,不要掰开洗。拿小手绢轻轻沾干

小橙橙爱

给宝宝专门准备个小盆子,用来洗屁屁,用温水洗

DOVEs47u14

从前往后洗,擦的时候也是

IoooYOU

用清水洗就可以了,专门的盆和洗屁屁的毛巾。不要混合用

欣欣o安安

没关系的,宝宝没那么脆弱的 ,该怎么洗就怎么洗

肥腻腻

女宝宝当然每天都要清洗小屁屁。就用水洗啊

oo硪卜想說

都正常洗呀,碰到也没事吧,既然是洗,当然要洗干净了

萱草无忧oooooo

用纯棉小毛巾在洗澡的时候稍微带一点点的力气擦拭就好

臭蛋臭妞她妈

那也要给她清洗干净,不洗干净天热喝水少了容易有味

云朵s376

用水浇着洗啊,如果脏,再换水洗洗擦擦,干净毛巾擦干就是。

一一宝宝s18u77

一定要扒开来洗,不扒开很容易阴道黏连,到时候宝宝受罪

雪儿kitelee

小宝贝的私处娇嫩、脆弱,日常护理非常重要。给女宝贝清洗屁屁的时候,顺序尤其重要。正确的顺序是由上到下、从内而外。