A放纵俄的猖狂

这个孕期谁吃过?

宝妈们,孕期有没有吃鹅蛋的,真的作用很大吗

贱人自有天收

我觉得是对排胎毒来说是没有什么作用的,营养和鸡蛋差不多

幸福宝妈s38u78

我都没吃,怀了两胎一个都没吃,孩子都好好的,我觉得吃了作用也不大吧!

IoooYOU

我吃过,个人觉得没有作用。去胎毒只是一种说法

oqueenos81u97

据说鹅蛋后期是去胎毒的,我感觉没有多大作用,我朋友吃了,我没吃,我也没看出来什么太大的变化

一米阳光s992a497

没有胎毒一说的,我觉得作用不大,别吃太多上火的食物就好

spongebobs74u49

我孕期没有吃过,不过听说吃鹅蛋去胎毒

小橙橙爱

朋友吃过。宝宝生出来没有黄疸。我自己没有吃宝宝有黄疸不知道有没有关系

SHENGoMAoMA

鹅蛋孕晚期吃去胎毒,我吃了几十个没在吃了

甜心宝贝

我两次怀孕都没有吃过,感觉没什么作用,就像红皮鸡蛋和白皮营养一样

川粤两宝

不清楚,没吃过!应该没什么科学依据

easy8012

不是孕期不建议吃鹅蛋吗,我领导那会跟我说的,好像对胎儿不好

回乡看雪

吃过五个,也不难吃,吃了也没坏处,我宝宝出生也有黄疸,但没住院,一个月左右就不黄了。

肥腻腻

我孕期只吃鸡蛋,鹅蛋没吃过,有点贵

进进s88u23

我吃了一点,不好吃我就没吃感觉作用不大

视囡如宝

鹅蛋可以帮助去胎毒的,而且也比较凉,自己可以用金银花煮点水喝下,或者可以吃一些绿豆汤,这个都是可以帮助去胎毒的。

似水流年s179

都说是去胎毒的。不过感觉吃不吃应该影响不大。最关键的还是要营养均衡荤素搭配

月韵梦影

好多人都说去胎毒,不过我没吃过,因为从小就不喜欢吃

丽s43u43

吃过一俩次没感觉有什么作用

俩孩妈s34u51

都说鹅蛋去胎毒到底有没有效果谁也说不好,反正我没吃过,朋友都没有吃,宝宝都挺白净的

阿不拉夏里卡山oos290a565

我没吃过鹅蛋,也不知道胎毒是啥,反正我宝宝生出来干干净净的,到现在白白嫩嫩 也没湿疹啥的!

葡萄s181a262

没多大作用吧,我吃了几个,不好吃就没吃了

雪儿kitelee

孕晚期吃鹅蛋能去胎毒,这个说法没有得到权威的验证,但是鹅蛋中含的蛋白质比鸡蛋高出很多倍而且不容易消化。所以不要吃太多才是对的