依梦s668a181

怎么长羊水快呀

孕妈们我三十九周了羊水7.1少严重吗怎样长羊水快呀!

月韵梦影

多喝豆浆,如果感觉外面豆浆甜,可以自己做

俩孩妈s34u51

39周了不用补羊水了马上就生啊到了最后晚期就要随时检查宝宝情况,随时准备生产

oo硪卜想說

多喝水勤喝水或者多喝豆浆豆浆就管涨羊水

云芽儿

羊水少吗,多喝点汤汤水水补一补吧

小榴莲s58u82

都三十九周了,不用涨了,注意胎动,希望宝宝尽快发动!

A始于青丝oo终

多喝水呗,多喝豆浆,豆浆是补羊水的,水也要多喝

伟伟o轩轩妈咪

多喝汤水 我之前三五天就煲一次汤喝结果四维说羊水多了

云朵s376

喝豆浆,水,椰汁,汤水这些啊,多喝,应该快。

小五的麻麻

我觉得后期很难补的。我前两胎后期打吊针都没有补上就生了

小米妈妈s70u63

喝豆浆长得很快,你这都三十九周了还怕啥,实在补不上来就提前生了吧

sunnyos28u69

多喝水,豆浆啊,然后适当的多出去走走。

似水流年s179

医生说羊水少要多喝水,我一天能用那大的开水瓶喝一瓶

不忘初心s348a413

可以自己打豆浆喝,多喝豆浆,多喝水,我羊水少就是这样长上去的。

家有男女o

都快预防期了,应该是正常的吧!喝豆浆羊水多!

雪儿kitelee

怀孕期间如果羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧窒息的现象。建议可以多喝点鲫鱼豆腐汤,排骨萝卜汤。冬瓜汤,多吃点新鲜青菜水果,多喝点温开水。也可以多吃点含维生素c的食物,会比较好的,尽量不要吃油炸的食物,辛辣食物,刺激性食物。