oo硪卜想說

宝宝胀气的话就多给他做排气操,然后用热水袋给他敷敷肚子,别让肚子着凉,顺时针的揉一揉,按摩一下

月韵梦影

胀气肯定不舒服,你可以轻轻的按摩,饮食要注意,避免吃产气的食物,每次喂的时候不要让她饿的太久了

萱草无忧oooooo

我们这边老人家拿甲鱼的肠子晒干烧熟研末给宝宝吃,对胀气好,这只是偏方,用的时候请慎重

半生凉忆oo

可以多给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下。

文文妈妈s26u15

做排气操,可以再网上查一下怎么做的,或者让他趴着,我家的趴着就会放屁

零归零

宝宝胀气,宝妈可以给宝宝做做排气操

夏os87u18

是胀气还是肠绞痛啊?轻轻揉揉,注意保暖

臭蛋臭妞她妈

胀气肚子疼当然会哭,不过还有绞肠痛孩子哭的更厉害,最好去医院看看

A始于青丝oo终

吃点松气的呗,吃点益生菌什么的,喂奶要小心不要让宝宝吃进去空气了

oo大蛮子oo

给宝宝做排气操,网上有视频。可以吃益生菌调解肠道

小五的麻麻

给孩子做排气操,一天做几次。做几天看看

家有男女o

宝贝胀气最好吃益生菌!大概一二天才能好!

雨茉宝宝

可以多给揉揉肚子呀,你不管他的话这会越来越严重,做一下排气操

悟桐

可以给宝宝做一下排气操。动作网上查

翠清s76u95

如果是肚子涨气的话,你想办法让他大便

宝妈s75u60

做排气操,排气排屁,用橄榄油顺时针按摩肚子

陈妈妈s50u55

宝宝胀气的话,不要给宝宝喝太多的水和食物,一般要差不多2天吧。

雪儿kitelee

吞食过多的空气、消化不良、胃肠蠕动障碍等,大多数都可以对症治疗;但如果宝宝肚子胀得很大,而且也出现呕吐、影响食欲、情绪时最好是带宝宝去看小儿科医生诊治。