孩他妈s95u60

宝宝鼻子堵了,睡觉出气不赢,怎么办?

婷婷妈咪s815

是不是有鼻屎在里面?轻揉宝宝鼻子两侧,用热毛巾辅也不错

夏os87u18

给他清理下行吗?不通气都睡不好觉

毛毛妈妈s928a786

可以找个小儿推拿给孩子做做推拿,我们每次推拿完都能睡一个好觉

翠清s76u95

你可以帮他擦点东西在鼻孔和额头这些地方

雨茉宝宝

可以用棉签蘸温水,清理一下宝宝的鼻子。或者问毛巾敷一下。

oooo_ooo臭臭妈

鼻涕还是鼻屎,鼻屎慢慢用棉签可以弄出来,鼻涕不好搞,我家我婆婆吸出来的。

喵喵妈s97u90

可能是着凉了,喂一点小儿感冒散,应该有用

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾来敷一下鼻子的,有助于缓解鼻塞的问题了。

富察耶布淳格

给他清出来,用棉签粘出来,用镊子夹出来或者做运动累出来

婷婷玉立s58u38

是感冒鼻塞吗?还是鼻屎堵住了,感冒的话还是吃一下比较好

麦麦s801a529

这种情况建议你可以用宝宝专用镊子夹出

婷婷妈咪s56u33

多大的宝宝?可以涂点风油精在鼻子边上;很快会通气的

航航彤彤

可以给孩子吃点感冒药,还有做推拿,用食指在鼻子两厕上下按摩100次效果不错奥!

肥腻腻

宝宝多大了呀,鼻子不通气有吃药吗,

雪儿kitelee

孩子受凉出现流鼻涕,鼻塞,给孩子多喝水,可以给孩子服用感冒药物治疗。