Aiyas587

怀孕初期都告诉身边的人了吗

我没有 只有自己的家人知道 因为之前胎停过 我害怕 所以不敢跟外人说 当别人问起我 怀没 我都说没有 唉 其实也没什么 当然非常的希望这个宝宝能保住 但顺其自然吧 希望大失望就大[可爱]

俩孩妈s34u51

反正在我们这怀孕了一般前三个月都不说呢,等胎儿稳定了再说

月韵梦影

我的想法和看法跟你一样,之前也停胎一次,都有阴影了

零归零

我怀孕初期没有跟人家说,感觉不用说,肚子大了自然看的出来

臭蛋臭妞她妈

怎么说呢,要是上班最好早点说出来,要不别人让干活,不干不好意思,我们都是怀孕了同事都相互照顾

夏os87u18

我一开始也没有说,四十多天又见红,正好赶在过年,没去串门就都知道了

nonos47u89

别管那么多,保持乐观开朗的心情就好了

小榴莲s58u82

就告诉最亲的人,同事肯定是知道的,别人没说

一一宝宝s18u77

没事的,放宽心,保持好心情,胎停一次并不会每次胎停的,只是个例

伟伟o轩轩妈咪

祝你好运 老一辈的人都说刚怀孕别到处说 要过三个月之后

云朵s376

三个月稳定再说吧,不要提重物,剧烈运动,还有不要感冒着凉了。

小五的麻麻

一发现先告诉老公。然后又马上告诉娘家妈妈了。再就是姐姐

辣妈573628s132a113

孕初期谁也不告诉,我是快生了才告诉婆婆和妈妈的就是闷声憋大屁

sunnyos28u69

就跟家人说过,然后反应特别大,基本同事都知道,邻居那些也知道,反正问了就说是。

葡萄s181a262

告诉了,没什么啊,反正告诉的自己家人,别的没说

雪儿kitelee

如果身边是你最清楚的话,建议告诉别人可以对你的亲人增加一些喜悦感。怀孕的这段时间也要少吃一些辛辣刺激的时候,就这些新鲜的水果蔬菜,补充自己的维生素以及钙。

樱桃妹妹s15u75

如果别人没问你你就不用刻意的说,都是别人问了你你不能说没有怀上