懵s907a757

哄宝宝睡觉怎么哄

宝宝想睡觉可又闹,怎样哄比较好?宝宝一直哭闹,婆婆不帮忙哄就算了,还对我说‘让宝宝含奶睡觉啊,又不是断奶了’,然后关上自己房门。

夏os87u18

有的闹睡,我家大宝那时候会,推着小车在车上睡觉

小榴莲s58u82

家家有本难念的经,宝妈和宝爸好好沟通沟通

nonos47u89

含着奶睡觉不好的,不过也有人用奶嘴给他含着睡觉,哎,反正做妈妈的就是心累身有累

oo忘忧草oo

我家只能先抱着,也含奶睡,还有用摇床,关键还是要养成好习惯睡觉

星辰浮云

可以拿什么玩具给他玩啊?分散他的注意力

伟伟o轩轩妈咪

抱着轻轻抚摸他的背 让他安静下来 然后再给他吃奶就很快入睡了

才霞

哄宝宝睡觉如奶水足宝宝吃饱就睡,奶水不够含奶睡觉是哄不好的。

oo雪儿os358a912

千万别让含着奶睡觉,太坑人了,时间长了就养成睡觉必须含着奶的习惯,断奶都不好断。

小五的麻麻

我家孩子吃饱了就丢在床上。让他自己入睡。我两孩子都是这样的。抱习惯了就很难入睡了

辣妈573628s132a113

我家宝宝都是吃奶吃睡着,宝宝不睡的话把他玩累没劲就会睡了

宝妈s75u60

我宝宝就月子里要抱着,满月就慢慢让他自己睡,没怎么哄过,四个月后自己抱着奶瓶吃饱自己睡,哄习惯了每次睡觉你都有哄,我宝宝秒睡

雨茉宝宝

如果说是几个月的小宝宝的话,可能也是肚子胀,所以比较闹腾,多给揉揉肚子吧。

陈妈妈s50u55

我的两个宝宝都是自己戒奶的,我的都是抱起来走,然后在怀里摇。

小宝s967a876

我家宝宝晚上只认我,我就喂他直到睡觉

oooo_ooo臭臭妈

我宝宝睡觉也哭,非要吃奶,要吃奶就给吃吧,觉得烦死

宸s24u76

给宝宝固定一个时间睡觉,固定一个流程,该做什么做完到点就睡

朵伊妈妈s69u65

我里宝宝一直含奶睡觉啊,她不让抱着睡,自己也不能自主入睡

CCZs694a398

别听别人的,宝妈试试放点摇篮曲,或者自己哼哼一下也好的

雪儿kitelee

妈妈可以通过轻拍宝宝的方式给宝宝安全感,让宝宝睡下。特别是在宝宝的情绪不太安定的情况下,妈妈的轻拍可以让宝宝一会儿就会安静下来。