欢欢s370a685

有没有宝宝脸上有胎记的啊,怎么办

宝宝脸上长一块胎记,愁死人,祛除也不知道哪个医院好

雨茉宝宝

建议还是去医院里看一下再说吧。 有的很好去除。

悟桐

如果不大不长就不用祛除的。资医堂吧。觉得还可以

幽谷百合s35u78

去大医院问问,最好提前问,多问两个大医院,看看有没有什么好办法了,男孩还是女孩?很明显,我家孩手腕处有个

陈妈妈s50u55

宝宝脸上有胎记的话会影响到他的话,就去医院把它弄了,一般去市里的妇幼儿童医院或者是儿童医院比较好。

翠清s76u95

很大一块吗,我的宝宝是长在脚那里,

宝宝ooos213a421

我们老家也有一个,也是在脸上,黑色的,可以激光去去除的

我爱宝贝s708a428

我家宝宝胳膊上有一个,还是黑色的,等宝宝大点给她去掉。

一颗玻璃心s450a752

我家二宝脸上面也有一点。可能是随我吧,因为我背上面就有一块胎记。

小宝s967a876

我朋友的儿子在鬓角有块红色,现在5岁,最近去西安打了,需要2次

随遇而安s53u41

看有没有可能会自己吸收呢,去医院皮肤科咨询一下

oo冷艳ooo

现在医疗美容也很发达,等宝吧宝大一点了去做一下就好了

乐乐妈咪s15u45

听说上海有一家医院,对于祛除胎记类的医生技术很好可以考察一下

偏爱os80u57

你可以在网上搜一下哪个医院最好,还有不要心急,慢慢来

彤宝s45u41

去大医院吧,能早点去就早点去哦,哎,肯定愁的,

宸s24u76

宝宝还小,可以等大一点再想办法去掉

敏s131a885

多问问看那个医院好、先去医院问问看是什么胎记在做打算

徐皓妈妈

看看大一点会不会变淡,很多胎记都会变淡

八月妈妈s561

现在宝宝小先不着急,等宝宝大一点去好一点的医院带宝宝去看看

来不及s886a697

去医院里面做激光把那个胎记去掉嘛,但是先问问医生那个位置能不能除掉。有些胎记是不能除掉的。

半世情缘

最好去省城大医院去做,别信小店里人说毕竟是在脸上不可不小心啊

雪儿kitelee

胎记的形成是多方面的,一般与环境有关。胎记分良性和恶性,良性的一般到一岁左右会自行消失。